• momo♡フォロバ100 on LIPS 「LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと貯まったポイント..」(1枚目)
  • momo♡フォロバ100 on LIPS 「LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと貯まったポイント..」(2枚目)
  • momo♡フォロバ100 on LIPS 「LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと貯まったポイント..」(3枚目)
  • momo♡フォロバ100 on LIPS 「LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと貯まったポイント..」(4枚目)

momo♡フォロバ100 on LIPS 「LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと ..」

LIPS毎日1回引けるガチャのコスメクーポンと 貯まったポイントを使用して LIPSショッピングで買い物しました🙌 計4点4500円位でしたが クーポン利用で900円引き ポイント利用で600円引き 送料無料で 3000円で購入できました❤️ とってもお得😍 今回で4回目?くらいの購入になりますが 注文から、発送までとても早くて 2.3日で届きました✨ 【購入品】 ♦︎クンダル ヘアトリートメント  以前から気になっていた人気のトリートメント♡  香りが何種類もあって、どれにしようか悩みましたが  口コミでイランイランが王道というのを見て  イランイランの香りにしてみました✨   ♦︎ちふれ パーフェクトメーククレンジング  無香料、無着色のクリームクレンジング。  こちらも口コミが良かったので購入🙆‍♀️  普段、オイルやバームクレンジングを使用していますが  乾燥肌なのでクリームも追加購入⭕️ ♦︎肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水  こちらは、昨年何度もリピートした大好きな化粧水🧴  私はさっぱりタイプのシャバシャバ化粧水を愛用中。  しっとりはトロミがあるタイプらしいので  まだ使用したことはありません💦  乾燥肌なので、しっとりタイプも気になっている  のですが、シャバシャバ化粧水をコットンで  たっぷり使用するのが好きなので、結局今回も  さっぱりタイプを購入。 ♦︎フィアンセ ポイントヘアスティック  ピュアシャンプーの香り  本当は違うアホ毛直しマスカラを愛用しているのですが  品切れだった為、こちらを購入💁‍♀️  口コミも良かったので使うのが楽しみです また使用してから、口コミ投稿させて頂きます✨   #lipsフェスタ2023 #lipsフェスタ #LIPS購入品 #購入品 #コスメ購入品