♡#セザンヌ#パールグローハイライト#シェルピンク「塗るレフ板」と名高いこちらのハイライト、プチプラなのにデパコスに引けを取らない仕上がりで大人気なのも頷けます。例に漏れず私も発売当初01を購入して以来のファンです。(02はどうしても馴染まないので見送りました…)10月上旬に発売された04シェルピンクも購入しました。手持ちの01、03に比べて格段に肌馴染みが良く艶と血色感が同時に乗るので最近のお気に入りです。ピンぼけさせた写真の通り、01はギラッギラの質感で03はザクザクラメが目立つ固めのテクスチャ。04は程よいツヤ感で普段使いにピッタリです。01はZOOM会議などのオンラインの際に、03は部分使いにと使い勝手が良いのにプチプラなので色々試せて良いですね😊ーーーーーーーーーーーーー@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診断■パーソナルスタイル診断をしております☺️#cezanne#パーソナルカラー#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#イエベ#ブルベ#高知市
もっと見るb idolの口紅 つやぷるリップR&むっちリップを使った口コミ「\ B IDOL / むっちリップ ¥1,540 ..」
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol | つやぷるリップR | ”使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!ティントなので発色も持ちもいい!” | 口紅 |
b idol | むっちリップ | ”ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!” | 口紅 |
b idol | むっちリップR | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
さしこリップ/Ririmewセンシュアルフィックスティント¥1,870ミューテッドシアーティント¥1,870全色揃いました👌🏻̖́-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01カーディナルローズほんのり甘いくすみローズカラーブルベさんにおすすめ02クラシカルプラム色気が漂う洒落感のあるベリーカラーブルベさん(青み得意な方)におすすめ03サンゴブロッサムあどけない大人コーラルピンクSpringさんにおすすめ04シナモンナッツ抜け感のあるオレンジブラウンAutumnさんにおすすめ05カヌレブラウン上品で深みのあるビターブラウンAutumnさんにおすすめ06ピンクバター奥ゆかしさ溢れるまどわせピンクSummerさんにおすすめ01パピーレッドナチュラルで健康的なシアーレッドSpring・Winterさんにおすすめ02ピンクフォンデュ素肌感のあるピンクベージュSummerさんにおすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈自分用に新色01パピーレッドを購入とても気に入っています👌🏻̖́-1stBrightSpring/2ndBrightSummer顔タイプフレッシュ※アナリスト個人の見解です𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍16タイプパーソナルカラー診断7タイプ骨格診断▶︎@yomogi_yuki_Ririmewリップ8本もお試しいただけます-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-#パーソナルカラー診断#岡山パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#コスメ#メイク#リップ#ririmew#指原莉乃#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#イエベ春#イエべ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#イメコン#骨格診断#岡山骨格診断#7タイプ骨格診断#岡山#倉敷
こっくりオレンジブラウン/CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥63809ブリックブラウンこっくりとしたオレンジブラウンイエベさんにおすすめ👌🏻̖́-Springの方は柔らかくのせてあげるのがおすすめです(私は真ん中の色を締め色で使う🙆🏻♀️)※アナリスト個人の見解です𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍16タイプパーソナルカラー診断7タイプ骨格診断▶︎@yomogi_yuki_#16タイプパーソナルカラー診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラー診断#骨格診断#岡山パーソナルカラー診断#岡山骨格診断#コスメ#プチプラコスメ#セザンヌ#イエベ秋#イエベ春#メイク
BIDOL/むっちリップ¥1,540つやぷるリップ¥1,540手持ち4本💄💋01こっそりピンク04ほろよいピンク03こなれBEIGE11めしあがれMANDARIN𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍03こなれBEIGEは2本使い切り🤲🏻´-11めしあがれMANDARINは02あざとORANGE使い切って買ってみたオレンジ🍊🧡私は02の方が好きです◎色持ちは良くないのでマスクには不向きだけど可愛いのでOK🙆🏻♀️🌷むっちリップは04ほろよいピンクがお気に入り◎つやぷるリップ02も11も廃盤みたい03は01に変わるとか🤭リニューアルとっても楽しみ🥳🧡𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍16タイプパーソナルカラー診断7タイプ骨格診断2月分ご予約受付中#16タイプパーソナルカラー診断#岡山パーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー#メイク#コスメ#リップ#プチプラ#bidol#吉田朱里#アカリン#アイドルオタク#イエベ春#イエベ#骨格診断#7タイプ骨格診断#骨格診断岡山#骨格診断広島#パーソナルカラー岡山
ありがとうアカリン/BIDOLハピネスマスク1015枚入¥1,980(税込)美容液がヒタヒタというよりもビショビショ...!!!厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みのシートは剥がれてくることも美容液が垂れることもない🙅🏻♀️なんといっても切り込み!使いやすいし首までシートがくるなんて最高です◎大事な日の前日に使いたいパック🙆🏻♀️パケも可愛すぎてテンション上がります🌷#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#はじめての投稿
プチプラチーク/CEZANNEナチュラルチークN¥396手元にある9色です⋆⸜🌷⸝⋆𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍01ピーチピンク肌色問わず似合う万能ピーチピンクSpringさんにオススメ(2ndSummerが尚良◎)04ゴールドオレンジ元気でフレッシュな印象に仕上がるゴールドパール入りオレンジSpringさんにオススメ(2ndAutumnが尚良◎)10オレンジピンクくすまず明るい印象に仕上がるパール入りオレンジピンクSpringさんにオススメ13ローズピンク顔色明るい美人カラーローズピンクSummerさんにオススメ14ラベンダーピンク透明感のある青みラベンダーピンクブルベさんにオススメ17ウォームブラウンじんわりにじみ出たような血色感を与える温かみのある赤みブラウンAutumnさんにオススメ18ローズベージュどんなリップやアイメイクにも合わせやすいピンクベージュAutumnさんにオススメ09ナチュラルピンク16カシスローズこの2色は廃盤になってるみたいなので写真には入っているけど省きます🥲𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍3枚目の写真は指でグリグリと塗っているのでかなり強めな発色となっています私は01と10が好きです🙆🏻♀️※上記内容はアナリスト個人の見解です𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#CEZANNE#チーク#デートメイク
プチプラピンク系リップ💄𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍Dintoブラーグロウイリップティント¥2,000(Qoo10公式)KATEリップモンスター¥1,54001欲望の塊02PinkbananaKATEリップモンスタースフレマット¥1,650M02枯れない桜M03祝いの紙吹雪BIDOLむっちリップ¥1,54004ほろよいピンクCEZANNEラスティングリップカラーN¥528205ピンク系CEZANNEウォータリーティントリップ¥66001ナチュラルピンク05プラムレッドrom&ndジューシーラスティングティント¥1,32006FIGFIG07JUJUBE11PINKPUMPKIN𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍色持ちの良さはダントツリップモンスター!!マットリップ好きではないけどBIDOLむっちリップは好きです🙆🏻♀️軽い着け心地とカラー展開がお気に入り!全体的にSpring向けのものが多いイメージ🤔DintoとBIDOL以外はドラッグストアで手に入るものとなりますので参考になれば嬉しいです⋆⸜🌷⸝⋆※イエベ春の腕でのスウォッチとなります※アナリスト個人の見解です𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#デートメイク#ピンクリップ