• yayako on LIPS 「R.8(アールエイト)NMNeuglena 美容と健康が気にな..」(1枚目)
  • yayako on LIPS 「R.8(アールエイト)NMNeuglena 美容と健康が気にな..」(2枚目)
  • yayako on LIPS 「R.8(アールエイト)NMNeuglena 美容と健康が気にな..」(3枚目)

yayako on LIPS 「R.8(アールエイト) NMN euglena  ..」

R.8(アールエイト) NMN euglena  美容と健康が気になる女性が注目しているいま、NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)のサプリ! 年齢ケアに効果を表すとされているサーチュイン遺伝子が世界的に注目されていますが、NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)は、ヒトの体内でサーチュイン遺伝子を活性化する補酵素NEDに変化しその効果を促進させてくれるんだそう! 「R.8」は、この「NMN」を中心に59種類の栄養成分を含み、丈夫で健康な体を作る「ユーグレナ」、睡眠の質を向上、リラックス効果を得られストレスの解消に働くといわれる「グリシン」を効率良く配合しているんだそう! 私は栄養不足や年齢的な悩み、眠つきや眠りの浅さも気になっているので、これ一つでいろいろアプローチしてくれそうだなと感じました! サプリをいくつも飲むより、R.8なら1日5粒ってとても手軽。 美容と健康のためにしばらく続けてみようと思います♪ #R8 #アールエイト #NMN #nmnサプリ #エイジングケア #エイジング #ユーグレナ #euglena  #睡眠改善 #睡眠の質 #サプリメント #pr