kaori on LIPS 「#この子達でメイクしました ..」

#この子達でメイクしました #maybelline#fitme 120を使ったメイクです。 ■ベース #loreal 下地に使いました。これ写真に入れるの忘れました。 #fitme #guerlain #etudehouse ■アイブロウ #vise #media #maquillage 今回はマキアージュの明るめのアイブロウマスカラを使いました。 ■アイメイク #tarte #kate #lancome #hera #excel #maybelline エクセルのアイシャドウベースを広く塗り、タルトのオレンジ、ヘラの赤、ランコムのラメ(下段左から1番目)、ケイトの締め色のブラウンを使いました。 タルトのこのパレットのオレンジが好きでたまに使います。 マスカラはメイベリンを。 ■チーク #laka Marsって色のチークを軽くブラシで入れました。 ■ハイライト #patmcgrath #iconiclondon patmcgrathのハイライトを三角ゾーンに、iconic London のイルミネーターをチークボーンに塗るつもりが塗る範囲広く塗ってしまいくどくなりました。😂 だいたい、海外セレブの小麦色メイクとか日本人には合わんと思う。 そしてブラウン系バやり過ぎるとくすんで、汚いBBAになるから注意してます。😂 ■リップ #コフレドール コフレドールのリップライナーを唇全体に塗り土台みたいにして、その上にKKWB の艶タイプのヌーディーなリップをON。ヌード過ぎてあまり出番の無いLAKA のめっちゃオレンジのリップをグロス感覚でさらにONしました。  意外と良い感じに💕 ■フィックススプレー iconic London の艶々になるスプレーをかけました。 これ、ほんとびしゃびしゃになるんだけど。😂 ミストよ、もう少し細かく顔に来ておくれ。 艶っとはするんですけどね。 #この子達でメイクしました #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #frenchdisco #オレンジメイク #ブルベでもオレンジメイク #好きな色でメイク #自分ウケメイク