• chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(1枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(2枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(3枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(4枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(5枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(6枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(7枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(8枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨美容液も購入してました🤭💕 Qoo1..」(9枚目)

chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「ネイリパのスネイルライン✨ 美容液も購入してました🤭💕 ..」

ネイリパのスネイルライン✨ 美容液も購入してました🤭💕   Qoo10メガ割購入品レビュー♪ =============== NATURE REPUBLIC SNAIL SOLUTION ESSENCE 40ml ¥3,190- →¥990-(Qoo10メガ割 購入価格) =============== ¥1,790-(2023.1.22時点 参考価格)     - Point - 保湿力を高め キメの整ったツヤのある肌に〜 ◼︎美白・しわ改善機能性 ◼︎カタツムリ粘液ろ過物 68% 含有 カタツムリ粘液の主成分『ムチン』が外部刺激からのダメージを防ぎつやのある健康な肌にケア。 ◼︎その他 ナイアシンアミド...美白ケア・しわケア アイリッシュモス抽出物...ダメージケア・保湿・エイジングケア アデノシン...しわ改善が期待できる セラミドNP...保湿 ツボクサエキス...鎮静ケア     - Review - ✔️乳白色でとろみあり 粘性があって糸を引くもっちりテクスチャー ✔️浸透のスピードは少しゆっくりめなんだけど とろみや粘性がある割には早い😳✨ ✔️そしてベタ付きもなくしっとり👍 (メイク前でも◎)   ✔️しっかり保湿してくれる感じで 乾燥小ジワが目立たなくなって嬉しい🥹💕 ✔️美白ケア的には あまり変化は感じられなかった🥲 ✔️けど、キメが整って透明感はでる❣️ ✔️自然なツヤ感も出て肌がキレイに見える🥹💕 ✔️香りはスキンブースターと同じく 特有の甘い香りがします☝️     スキンブースターも良かったけど この美容液も使用感良い🥰 保湿力 ★★★★ ベタ付き なし しわケア ★★★ 美白ケア ★ 透明感 ★★★ ツヤ感 ★★★★ 良いものが多くて 評価が厳しくなってる気がする😂 ★付けてみると自分でも分かりやすいね👍✨ ーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネ・コメント ありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 韓国コスメ・韓国スキンケア を中心に 投稿してます♪ 保存して参考にしてね✨ 気軽にコメント・DM 頂けると嬉しいです♡ @chama.style.s21 ーーーーーーーーーーーーーーー #naturerepublic #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #美容液マニア #機能性化粧品 #保湿美容液 #シワ改善美容液 #美白美容液 #qoo10購入品 #スキンケア_保湿 #保湿  ネイチャーリパブリック SNAIL SOLUTION ESSENCE