• nice love nice on LIPS 「cipicipiグリッターイルミネーションライナーR1,320..」(1枚目)
  • nice love nice on LIPS 「cipicipiグリッターイルミネーションライナーR1,320..」(2枚目)
  • nice love nice on LIPS 「cipicipiグリッターイルミネーションライナーR1,320..」(3枚目)
  • nice love nice on LIPS 「cipicipiグリッターイルミネーションライナーR1,320..」(4枚目)

nice love nice on LIPS 「cipicipi グリッターイルミネーションライナーR ..」

cipicipi グリッターイルミネーションライナーR 1,320円 01 ピンクベージュ 05オーロラシャワー 【美容成分11種類配合】 スクワラン セラミドNP セラミドAP セラミドEOP ヒアルロン酸Na チューベロース多糖体 加水分解コラーゲン シロキクラゲ多糖体 加水分解エラスチン スイゼンジノリ多糖体 トレハロース(保湿成分) Kirei&co. グリッターライナー(限定) 550円 L1ブロンズベージュ L4プラチナ 【美容成分5種類配合】 加水分解コラーゲン 加水分解シルク パンテノール 加水分解ケラチン ビオチノイルトリペプチド−1 美容成分はcipicipiの方がKirei&co.の倍の種類入ってますね! ただ、つけてみると両方とも時間が経ってもパリパリしない保湿力でピッタリと密着します。擦ってもどちらも取れにくい!! 特にcipicipiの01ピンクベージュとKirei&co.のL1ブロンズベージュは外見からも色味はそっくりでビックリ!!笑 スウォッチしてもベースの色味がKirei&co.の方が若干濃いかなと思いますがラメ感はめちゃくちゃそっくり!!cipicipiの方が若干キラキラしててラメの量が若干多いかな?涙袋の中央にのせましたがどっちがどっちか分からない位!笑 cipicipiの05オーロラシャワーとKirei&co.のL4プラチナは外見Kirei&co.の方が鮮やかだなと感じましたが、スウォッチ、上瞼の中央にのせると、色味は似ていますがcipicipiの方は大粒小粒ラメが入っていて存在感があるのに対し、Kirei&co.は大粒は少なめで小粒ラメ多め(筆の関係か大粒ラメがひろいにくい感じがする)。ナチュラルが良い方にはKirei&co.の方がいいかな? カワチ薬局でKirei&co.のラメライナーを発見してテスターを手の甲につけてみた瞬間、!?ってなってcipicipiそっくりじゃん!!って思って購入して、持ってるcipicipiのグリッターと比べてみた結果、似てる!!どっちも可愛いじゃん!!ってなりました笑 Kirei&co.は破格の550円なので、cipicipi欲しいけどなかなか手に入らないからそれまでの間使いたい時とか、cipicipi全色揃えたいけど値段結構しちゃうよなぁとかそんな時、Kirei&co.ならお求め安い!! ただ、限定なんだよなぁ… #cipicipi #cipicipi_グリッター #kirei&co #kirei&co_グリッター #グリッター_比較 #涙袋ライナー #はじめての投稿