• 征華@セーカ 🍎 on LIPS 「とってもあま〜い“おかしな”リップ、いかがですか?バレンタイン..」(1枚目)
  • 征華@セーカ 🍎 on LIPS 「とってもあま〜い“おかしな”リップ、いかがですか?バレンタイン..」(2枚目)

征華@セーカ 🍎 on LIPS 「とってもあま〜い“おかしな”リップ、いかがですか? ..」

とってもあま〜い“おかしな”リップ、いかがですか? バレンタインにも!! みなさんこんにちは〜 征華@セーカです すっごいリアルで、リップにしか見えないこれ、実はキャンディーなんです!! 『あめやえいたろう』 さんというお店で売っているグロスのようなシロップのキャンディーなんです! 『名前』 スイートリップ 『内容量』 20g 『値段』 648円 え、かわいすぎない?? センス天才すぎでは?? 紅茶やヨーグルトに入れたり、トーストに塗ったり、お砂糖の代わりとして使えるみたいです! 一番人気なのは、ノーマルのべっこう飴みたいな味の『有平糖』のフレーバーだそうです! 私は他に、柑橘系の『不知火』と、紅茶と特に相性の良い『ストレート』を購入しました〜 『不知火』は甘いけど、どこかさっぱりした後味で、『ストレート』は深みのある香り!! これからのバレンタインや、プレゼントにおすすめ! 大切な人に送ってみてはどうでしょう? 征華@セーカでした!! #スイートリップ#リップ#グロス#あめやえいたろう#プレゼント#ギフト#バレンタイン#あまーいリップ#パケ買い#パケ優勝#パケ大優勝#かわいい#おかし#お菓子#スイーツ #バレンタインメイク

征華@セーカ 🍎さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)