• みっきー on LIPS 「··リコアガラスの玉光彩セット(アンプル2種セット+コットン)..」(1枚目)
  • みっきー on LIPS 「··リコアガラスの玉光彩セット(アンプル2種セット+コットン)..」(2枚目)
  • みっきー on LIPS 「··リコアガラスの玉光彩セット(アンプル2種セット+コットン)..」(3枚目)
  • みっきー on LIPS 「··リコアガラスの玉光彩セット(アンプル2種セット+コットン)..」(4枚目)
  • みっきー on LIPS 「··リコアガラスの玉光彩セット(アンプル2種セット+コットン)..」(5枚目)

みっきー on LIPS 「· · リコア ガラスの玉 光彩セット ..」

· · リコア ガラスの玉 光彩セット (アンプル2種セット+コットン) 美容好きさん方の 口コミが良かったので 購入してみました♥️ 🟡1 STEP ピーリング+鎮静 リコアコアフィル マルチパフォーミング ダブルエフェクトアンプル サラサラテクスチャーな アンプルを セットに付いてる コットンで拭き取り✨ 良い香りのアンプルで すっきり使い心地良い🙌 コットンは 初めて触る質感👀🤲 何て表現すれば良いか 難しいけど とにかく 薄くて浸透しやすくて 使いやすくて お肌に負担少ない感じで すご~く良かった♥ 🟡2 STEP ハリ+水分 リコアコアリフト エクストラバウンシング メモリージェルアンプル もっちり弾力のテクスチャー 伸び良くベタつかない 最後フタするクリーム いらないんじゃないか ってくらい しっかり保湿感がある🤲✨ ハリツヤ感もあるし すごい気に入りました😍💕 使い続けて ツルンと綺麗なお肌に なれたら良いなぁ✨ #recore #リコア #ガラスの玉光彩セット #アンプル #ピーリング #ハリツヤ #弾力 #韓国コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ購入品#ママコスメ #プチプラ#美肌#ツヤ肌 #kbeauty#cosme#skincare #koreancosmetics