• kaori on LIPS 「MaisonChristianDiorVanillaDiora..」(1枚目)
  • kaori on LIPS 「MaisonChristianDiorVanillaDiora..」(2枚目)

kaori on LIPS 「Maison Christian Dior ..」

Maison Christian Dior Vanilla Diorama クリスチャン・ディオールが愛したデザート「ディオラマ グルマン」にオマージュを捧げた香が、このバニラ・ディオラマなんだそうです。 甘くて、深くて、大人な美味しい香です。 秋冬にお勧めな香だと思いました。 ユニセックスに使える香だと思うのでカップルやご夫婦で一緒に使えると思います。 香りの拡散力は強いので、付け方には要注意です。 私は直に腰に2プッシュ、足首に1プッシュづつくらい付けて、ふわっと香るように纏います。 トップノート オレンジ、ピンクペッパー、レモン ミドルノート ラム、カカオ、カルダモン ラストノート ブルボンバニラ、サンダルウッド、パチュリ #dior #maisonchristiandior #vanilladiorama #pafume #francoisdemachy #dioramagourmand #maximsdeparis #ディオール #メゾンクリスチャンディオール #バニラディオラマ #香水 #ユニセックス #フランソワドゥマシー #ディオラマグルマン #マキシムドパリ #秋冬 #美味しい香り #コスメ好きさんと繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #香水図鑑