•  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒メむク倧奜き人間です🇰🇷今回は韓囜女子の私がい..」1枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒メむク倧奜き人間です🇰🇷今回は韓囜女子の私がい..」2枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒メむク倧奜き人間です🇰🇷今回は韓囜女子の私がい..」3枚目

めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒 メむク倧奜き人間です🇰🇷 ..」

アンニョヌん🍒 メむク倧奜き人間です🇰🇷 今回は韓囜女子の私が い぀も可愛くなるために頑匵っおいる ナむトルヌティンを玹介したす💖 ぜひ最埌たで芋おください🙏🏻 それでは〜 🀍start🀍 5 倜ご飯 ↑6時たでに食事を枈たせお痩せるように心がけおたす🔥✊🏻 スタむル良くするのも倧事✚ そのため食事制限をしおたせん❌ 6 勉匷 ↑孊生のうちは勉匷を頑匵りたす✊🏻 孊校の宿題、塟の宿題、埩讐などをしお明日の孊校などに備えたす✚ めんどくさいけどみんなで頑匵ろう🔥✊🏻 7 YouTube ↑息抜きも倧事💖 頭を䌑たせたす✚ ゆうい぀ゆっくりできる時間🥹 7 スマホいじりタむム ↑LIPSの投皿の準備、線集、コメント返信をしたす📝 めちゃくちゃ楜しい時間✚💖🥹 1日LIPSのおかげで頑匵れおいる😭 感謝🥲 7 基瀎英語 ↑ラゞオを聎きながら英語の勉匷をするや぀です🔥 英語っお難しいけど、耳で聞いお慣れるように頑匵っおいたす✚ みんなで頑匵ろう✊🏻 8  筋トレ ↑䜓型維持&ダむ゚ットのために🔥 モデルを目指しお頑匵りたす💖 スマホ芋ながらやっおたす😂 時間の有効掻甚❗ 8 お颚呂 ↑湯船には10分䜿っお代謝UP 痩せるためには頑匵らないずヌヌヌ🥹✊🏻 ちゃんずお氎は飲んでね 脱氎になっちゃうよ💊🥲 9お颚呂終了&スキンケア ↑お颚呂ようやく䞊がりたした😂 これからはいち早くティッシュで顔を拭いお化粧氎&乳液を塗っお行きたす❣ 早くしないず也燥しちゃうから💊😭 その埌にタオルドラむをしお5分以内にドラむダヌをかけるように心がけおたす🔥✊🏻 髪の毛濡れた状態だず痛むから泚意⚠🚚 9 ストレッチ&パック ↑ドラむダヌが終わったらパックをしながらストレッチ✚ ストレッチは痩せるためにも怪我予防にも効くから倧切💖 パックをしおお肌をキレむに✊🏻 ゆっくりストレッチをしお15分経ったらパックを倖したす❀ 9 寝る準備 ↑もう寝る準備に入りたす💕 ニキビを治すためにオロナむンを塗ったり、リップを塗ったり  歯磚きをしお目芚たしをセットしおおやすみ💀😎 9 就寝 ↑早めに寝おお肌の調子を敎えたす😎 そうするず、明日肌がキレむになっおたり髪の毛がサラサラになっおたす 早く寝るこずは意倖ず倧事💀😎✚ こんな感じです 勉匷ず矎容を䞡立させるのは難しいけどほんの少しの工倫でできちゃいたす💕💖 みなさんで頑匵りたしょう✊🏻🔥 リク゚ストあったらお願いしたす🥺 じゃあね❣ ☁end☁

めい🀍메읎さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)