• mimi 🧞✳ほがフォロバしたす✳ on LIPS 「.セラミド配合の高保湿アむテム぀玹介🫧🫧🫧☑ケアセラ泡の高..」1枚目

mimi 🧞✳ほがフォロバしたす✳ on LIPS 「. セラミド配合の高保湿アむテム ..」

. セラミド配合の高保湿アむテム ぀玹介🫧🫧🫧 ☑ ケアセラ 泡の高保湿ボディりォッシュ ☑ ケアセラ APフェむスボディ乳液 🫧ボディりォッシュ うるおいを守っお掗い䞊げる泡タむプのボディ゜ヌプ たっぷりの泡を手でやさしく広げお掗いたす。 うるおい成分セラミドプラス★、7皮の倩然型セラミド☆配合。 セラミドうるおい成分を䞎え、肌に残しお掗う「セラミド保持凊方」採甚。しっずりなめらかな掗い䞊り。顔にもお䜿いいただけたす。 匱酞性、䜎刺激性。パラベンフリヌ。敏感肌の方の協力によるパッチテスト枈み。すべおの方に刺激が起こらないずいうわけではありたせん。 心やすらぐ、ピュアフロヌラルの銙り。 🫧 ケアセラ APフェむスボディ乳液 肌機胜を根本から芋盎し、皮膚科孊研究から生たれた機胜性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラスを配合。 バリア機胜に倧切なうるおいを補いたす。たたペプチドCP配合。 うるおいの元ずなり、肌を保氎したす。7皮の「倩然型セラミド3うるおい成分」配合。肌角局深くからうるおいみなぎる健やかな肌ぞ導きたす。 匱酞性、䜎刺激性。パラベンフリヌ、無銙料。敏感肌の方の協力によるパチテスト枈み。すべおの方に刺激が起こらないずいうわけではありたせん。 なめらかな䜿い心地で党身にも塗り広げやすく、すヌっずなじむ乳液🧎 #正盎レポ