• いまここ on LIPS 「大好きな髪と肌に使える万能オイル♡香水みたいな良い香りで、私は..」(1枚目)
  • いまここ on LIPS 「大好きな髪と肌に使える万能オイル♡香水みたいな良い香りで、私は..」(2枚目)
  • いまここ on LIPS 「大好きな髪と肌に使える万能オイル♡香水みたいな良い香りで、私は..」(3枚目)

いまここ on LIPS 「大好きな髪と肌に使える万能オイル♡ ..」

大好きな髪と肌に使える万能オイル♡ 香水みたいな良い香りで、 私は3種類のうち Passionate Awakeningを購入。 ……………………………………………………… SINN PURETE トゥーグッド マルチベネフィットオイル パッショネート・アウェイクニング ……………………………………………………… ディプティックのローズの香水に通じる、 ボタニカルで深みがある香りです。 こちら2滴にモデニカアートクレイを混ぜて ヘアセットに使いつつ、 香水代わりの保湿ボディオイル としても愛用しています。 サロン専売品で私が買ったときは 楽天になかったのですが、 いよいよ発売に♡ 日本製で 肌にスーッとなじむオイル。 下の美容成分を配合しています。 (美容成分) ・コメヌカ油・米胚芽油 肌や髪なじみのよい軽いつけ心地。 水分保持効果に優れ、髪とボディを保湿 ・アルガンオイル ビタミンEを多く含み、 ごわついた髪や肌をなめらかに ・ビタミンC誘導体 肌や髪に潤い補給 ・アミノ酸系保湿成分 キューティクル保護強化 (香りの種類) 01 Purification of Mind 美しい大自然の中にいるような 深い森の香り TOP: オレンジ、ユーカリ MIDDLE: ラベンダー BASE: シダーウッド、パチョリ、    クラリセージ 02 Stillness and Energy 心が落ち着き、強い意志を静かに表せる香り TOP: オレンジ、ジュニパーベリー、ネロリ MIDDLE: ジャスミン、レモングラス BASE: フランキンセンス 03 Passionate Awakening 内側から幸福感に満たされる華やかな香り TOP: マジョラム、ローズ MIDDLE: ゼラニウム、ラベンダー、     ラバディン BASE: パチョリ、フランキンセンス ……………………………………………………… ✨楽天roomでご紹介中✨ 𓇼こんな世界が好きな方に #diptyque #baum #マインドフルネス #オイル美容 #モード系 #森林浴 𓇼これが欲しい方に #香りのある暮らし #美髪 #ツヤ肌 ……………………………………………………… #ヘアオイル #ボディオイル #オイル美容 #香りのある暮らし #ローズ #保湿ケア #サロン専売品 #楽天room

いまここさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)