• HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【サブリマージュ買うならコレ‼️】スキンケアもCHANELが好..」(1枚目)
  • HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【サブリマージュ買うならコレ‼️】スキンケアもCHANELが好..」(2枚目)

HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【サブリマージュ買うならコレ‼️】 ..」

【サブリマージュ買うならコレ‼️】 スキンケアもCHANELが好きです☺️🌸 その中でも、サブリマージュには絶大な信頼を置いています‼️ 価格は高いですが、私は使ったら必ず『今日の肌、好き〜😍』ってなります笑 ラインで使いたいところですが、全部揃えるのは金額的に大変なので、まず買うなら断然マスクがお勧めです✨ サブリマージュマスク 28600円 公式の使い方は、付属のハケで目の周り以外の顔を覆うように塗って、10分置いた後、ティッシュで拭き取るか、洗い流すのですが、勿体ないので笑、私は夜、スキンケアの最後に、パール大の量を手のひらに取り、クリームのように顔全体に塗って寝ます。 そうすると、翌日の朝の顔はハリと艶がいつもと違います😆👍✨ テカリじゃない内側からの艶肌とハリ感。 この効果を実感できるのが、サブリマージュラインで、マスクは美容液やクリームに比べて買いやすいので、お勧めです❣️ 毎日使っても良いみたいですが、スペシャルケア的に使うことを考えると、コスパは決して悪くない商品です。 #シャネル #シャネルスキンケア #サブリマージュ #シャネル好き #シャネル大好き #美肌_ケア #スキンケア #スキンケアお勧め #お勧めスキンケア #アラフォー #アラフォースキンケア