• waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(1枚目)
  • waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(2枚目)
  • waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(3枚目)
  • waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(4枚目)
  • waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(5枚目)
  • waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕-..」(6枚目)

waka on LIPS 「アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕 ..」

アイシャドウ・チーク・ハイライトの3in1のマルチパレット💕 ---------------------------- @amuse.jp AMUSE / アミューズ ヴィーガンフェイス オールパレット ・全2色 ⇨今回は01ムーングロウ ---------------------------- 韓国コスメのお気に入りブランドのAMUSE💙カラーの組み合わせや、パッケージの世界観が大好きです。 そんなAMUSEから昨年新作アイテムが登場し、購入しました!アイシャドウ・チーク・ハイライトの3つが1つのパレットに入っています😆 ▶︎商品特徴 ✔️アイシャドウ・チーク・ハイライトを、5種類のテクスチャーと6カラーで、1つのパレットに構成 ✔️フランスのイヴヴィーガンを取得 ▶︎使用感想 まずは真ん中の部分のアイシャドウ。 4カラーで、グラデーションが作りやすい構成です◎ 質感はソフトマット×2とシマー×1とグリッター×1です。 全体的に淡い発色で、濃くならず使いやすかったです🥰 右上のグリッターも、見た目ほどギラギラせず、1回ではほぼ付かないので、仕事の時でもポイントとして使えました! 私はブルベ夏で、少しくすんでしまいましたが、発色が淡い分、ブルベの方でも使いやすいかと☺️ 左のチークは、ヌーディーなアプリコットカラー。肌の凹凸を整えてくれ、表面をサラリと仕上げる透明なパウダーチークです。 これがまさに、塗り重ねても重たくならず、自然で透明感がでます🙆🏻‍♀️ カラーも濃くつかないので、肌の血色の一部のような仕上がりです!その分カラーを乗せたい方には、少し物足りないと思います。 1番お気に入りが右のハイライト!ゴールドで、ヘルシー感のある透明光ハイライトです。 これが結構ゴールドで黄みが強いから、合わないかな?と思いましたが、やっぱりアイシャドウはチークのように透けるような仕上がりなのが良かった❤️❤️ 肌なじみがよいので、わざとらしくならず使いやすいハイライトです! パッケージは、全面透明でさすがのAMUSEのおしゃれさがあります🤍ただその分、結構厚みと重さはあるので、持ち歩きには不向きかと😅ただ可愛いのでおっけーですが♡ 1つで3役を果たしてくれる、パレットでした💕 #amuse #アミューズ #ヴィーガンフェイスオールパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #チーク #ハイライト #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #コスメ #新作コスメ #韓国メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい