やっぱりヴィセの粉質最高…👍 最近はプチプラでもかわいいアイシャドウってたくさん出ていますが、その中でもヴィセのアイシャドウが1番デパコスのアイシャドウに近いと個人的に思っています✨ ツヤ感がとっても美しい!👏 それに夕方までずっときれいなんです! 今回買ったダブルムードアイズはひとつのパレットで2種のパターンが楽しめるみたいです😊 個人的に下段の奥行きマット仕上げが好き😍
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.15
ネンマクフェイク ルージュは、OR250海星の恋心がお気に入りの色なのですが、そのほかの色がことごとく私には白味が強すぎて合わなかったりしておりました。 今回、移り気なダリアが出たということで、恐る恐る購入、、、想像よりも白味があったけど、ちゃんと赤味もあるから唇浮かずに可愛い色に仕上がりました! 発色のよさは同じくらいに感じました。
- たかちゃん💕フォロバ
- 2025.05.18
ラメが綺麗。微妙なピンクで血色も良くなるので、チークのようにポイント使いすると本当に肌が艶やかでシルエットが綺麗に見える。 デイリーならプアナナラがオススメです。トリグリセリルや植物オイルで保湿もすごくしてくれて艶が出た肌の上にラメが控えめに光ってナチュラルで肌が綺麗に見えます。 乾燥肌、敏感肌、乾燥性アトピーが単品使いするには向かない商品だと思います。エタノールと相性が悪い肌が弱い人はテスターを先に使った方が良いです。
- にくきゅう
- ブルベ夏
- 2025.08.16
色もツヤも落ちにくくむっちりとした仕上がり コーセー独自のラスティング処方がパワーアップ! なめらかな塗り心地UP オイル成分を調整! 軽い力でもするっと伸び広がり わたしが選んだのは桜のハミング🌸 もともと桜の微笑みだったものがパワーアップしました😊
- イエベ春
しっとりとした粉質にデパコス並みの発色とラメ、そして落ちの綺麗さ🤩 この値段でいいの?ってくらい最高なアイシャドウなんです👏 このアイシャドウは2種類の塗り方があるということなんですが、正直その日の気分でごちゃまぜに使わせてもらっています😅 2月16日に限定カラーが発売されるのですが、どっちもほしい🤤 ベージュムード一択でしょ!と思っていましたが、いつもベージュやピンクばかりだからパープル買ってみたい気もする…🤤
- イエベ春
Visee エッセンス プランプバーム PK882 とろけて密着、唇ぷるつやプランプバーム フルーツミントの香り 「限定」になります🧸 KATE リップモンスター クリアトーン C03 「枝化 モンスター」手のひらに塗ると茶色ですが唇に塗るとオレンジカラーに🧡 KATE リップモンスター EX-13「常夏の宝石」 コーラルピンクに沢山のラメが入ってて可愛い❣️
- 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭
- 30代前半
- ブルベ冬
プランパーとしては弱めな感じ!痛いの苦手な人でも使えそうな感じ🙆🏻♀️ けど、細かいラメが入っているのかキラキラしていてかわいい✨ 香りはパッケージに書いてあるとおりバニラミントって感じ!唇にのせても気にならない香り🙆🏻♀️
- ふに
- 混合肌
CANMAKEマルチカラーアイズX02¥858簡単に盛るなら絶対コレ!スクールメイクにもちょーぜつオススメです❤️🔥🙌🏻#レビュー#CANMAKE#アイシャドウ#イエベ春#いいねとフォローお願いします🥲
- ヤシの木🌴
- ブルベ夏
- 2025.08.30
LANVINエクラ・ドゥ・アルページュを購入した理由かなり好評なので買ってみました😆使用した結果男女共に良い匂いって言ってくれました匂いは色気のある匂いですTOPシシリアンレモンリーブス・グリーンライラックMIDDLEピーチブロッサム・レッドピオニーLASTホワイトシダー・スゥィートムスクだそうです🙌✨この香水嫌いな人は少ないんじゃないかな?🤔色気のある匂いなのにその反面爽やかな香りもあります😆ぜひ、一個は持っときたいですよね😊#香水#モテ#フォローお願いします
- なな
- 20代前半
- 2021.05.03
これからもメイクについての紹介はもちろん、現役高校生なので雑談トークでも沢山投稿したいです!みなさんよろしくお願いします🙏ぜひぜひフォローしといてください!#フォローお願いします#プチプラ
- 2018.04.25
100パーセントフォローするのでフォローお願いします🌈💖#フォローお願いします#お気に入り#コスメ#ピンク#ディズニー
- 2018.04.29
今回は歯だけじゃない、汚れているのは👅舌も同じ!という衝撃の事実についてみなさんに説明するのでよかったら最後までお読みください口の中にはたくさんの多くの菌が存在するのでよくハミガキをするのは大切なことです。ですが、舌も以外に汚れているのをご存知でしょうか?汚れているのはなんとなく知っているという方も少なくはないはずです。しかしだからといって特別何もしないで歯磨きだけはきちんと毎日してるという方の方が多数はだとおもいます。ですが、以外にも口臭の原因は歯磨きしなければいけないというイメージの強い歯ではないのです。多くの場合、口臭ということだけをしぼるとその大半は口の中の舌です。
- 2018.04.27