sparkle_lips_q8j on LIPS 「フェイスパウダーの相談に乗って欲しいです...泣 ..」

フェイスパウダーの相談に乗って欲しいです...泣 乾燥肌でツヤがでるのこる?フェイスパウダーを探しています。 マットタイプのものだと粉ふきしてしまって๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ プチプラのものよりデパコスが好きです。 みなさん、何かおすすめありましたら教えてほしいです。 コスメデコルテのフェイスパウダーはタッチアップしてもらい、可もなく不可もなくといったところでした。 シュウウエムラは粒子が大きすぎてギラギラした感じが嫌いです。 プードルは 色味の違いがタッチアップしてもよくわかりませんでした。でも気になってはいます。 他にもゲランRMKミラコレなど気になってます。

• M

Mローラメルシエはどうですか?

• sparkle_lips_q8j

sparkle_lips_q8j@fukaowa22ありがとうございます!! 今日、TUしに行ってみます!!!

• ネロリ.*

ネロリ.*コメント失礼します🙇‍♂️ 私はまだ使用した事がないのですが気になっているもので クリニークのイーブンベターブライトニングフェイスパウダーが、かなり粒子が細かく自然な艶が出ると好評です💠 肌にのせると少しひんやりするそうです☺️

• sparkle_lips_q8j

sparkle_lips_q8j@neroli_orangeクリニークもリップスのフェイスパウダーランキングで上位のものですよねっ。 今日、デパコスカウンターみにいくので探してみます!ありがとうございます😊

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งコメント失礼します⋆*✩⑅◡̈⃝* ミラコレとてもオススメですよ 2019のコンパクト型の予約も始まってます✨ TUしてもらうと薄いベールがかかったような仕上がりです💘

2024年05月09日(Thu)