トラネキサム酸とはシミ治療の飲み薬や注射薬にも使用されている成分! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で、より吸収させやすくするスキンケア✨ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合した美肌アプローチ美容液✨ 乳白色の少しとろみ感のあるテクスチャーは肌にのせると、ゆっくり落ちていく感じ♪ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合した色素沈着ケアクリーム🍀 肌の乾燥により色素沈着した肌を明るい肌印象へ導きます✨
もっと見る関連するクチコミ
- まめだいふく
- 50代前半
SELVEピュアポリッシュクッションファンデーション🐰❤︎肌の表面を滑らかに見せてくれて肌にフィットする高密着クッション。ふわっとするような軽い付け心地なのに、乾燥も気にならないし長時間崩れにくい。セミマットな仕上がりなので、パウダー無しでも...
もっと見る- 𝒊🤍
- イエベ春
お粉がとにかく細かくてサラサラしているので4Gスタンプから軽く塗っても4色綺麗に混ざってくれました✨ 崩れないので比較的お直しも必要ないと感覚的には乾燥も気にならなかったので秋冬も使いたいパウダーでした😌 マットなのと色補正して自然にトーンアップしてくれます🩷
もっと見る- MIRI
- ブルベ冬
- 2024.12.16
肌のpHバランスに着目したアイテムを使うのはこのシリーズが初めてなのでとっても嬉しいです バズりクリームのPHセンシティブクリーム1本をまるごとミストに!!! 化粧の上から崩れずに保湿できるコスメは初めてなので、すごく気に入っています♪
もっと見る- もも@フォロバ
- 2024.11.04
個人的にはくすみが気になっているので、もう少し明るい色にすれば良かったかな?と思う。 こちらのパレット一つでアイシャドウ•アイブロウ•アイラインができるのでアレコレ持ち歩かなくていいし、旅行など助かりますね。
もっと見る- ヒトミノ
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.01.21
WAKEMAKE初のホリデーアイテム登場! 三つのカラーが毛穴の凹凸や油分をコントロールして明るい肌トーンに仕上げ、長時間メイクキープしてくれます♡ ピンクとラベンダーとホワイトのパウダーがくすみ飛ばしに最強…! すっごく軽くて細かいパウダーがさらっさらに仕上げてくれる。 冬の時期、イルミネーションの下とか雪灯りでちらちらラメが輝いて最強可愛いが作れそう…!
もっと見る- つゆるり
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.11.15
開けてみるとまずパッケージが可愛すぎる♡ お粉はホワイト、ラベンダー、コーラルっぽいピンクの3色で、イエベさんブルベさん問わず使いやすそうです。 広げて馴染ませると、めちゃくちゃトーンアップして、透明感が出ました!!🫢 毛穴をぼかしてくれて、フィルターをかけたような肌にしてくれます。 細かなパールが肌の上でキラキラ✨輝いてくれるので、質感はマットですが、ツヤも感じられます。
もっと見る- momo
- 2024.11.18
緑茶乳酸菌(乳酸桿菌培養溶解質)が肌の潤いバリアをサポートし、みずみずしくゆらぎにくい肌を叶えるクリーム。 肌がふわふわすべすべになりました!香りはレモンのラムネみたいな懐かしい香りがしてほっこり☺️ かなり伸びがいいです。 1円玉より少し小さいくらい取ると、顔全体、首、デコルテまで塗れます。
もっと見る- もーりー
- 30代前半
- 脂性肌
- 2024.10.25
ドクダミ成分でトラブル肌のケアとカバーが同時に‼︎ テクスチャー…セミマット肌に仕上がります。 シミのカバー力が高くて、お化粧水崩れがしないです!! カラーは、私はこの色をずっと探していたのですが、中々探しても見つからない絶妙な白めのカラーです。 油分が少なめなので、少ししてからお肌に馴染む感じがして、1日経ってもお化粧が崩れないので、お化粧直しもしないまま、夜まで綺麗に過ごせています。
もっと見る- tsuki2022111フォロバ
- 50代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
シミくすみニキビ跡など肌の欠点を完璧カバー ⭐︎肌の凹凸、毛穴にもよれにくいプライマー効果 赤みは軽くのせただけでカバーしてくれて シミやニキビ跡クマなど気になるところはポイントで重ね付けすれば隠れてくれた😉 ライトレイヤリングで厚塗り感が出ないのが嬉しい👏
もっと見る- ふかづめ
- 20代後半
- 2024.11.21
KATEケイトザアイカラー064グレイッシュブラウン黄みのあるグレーとブラウンが混ざったような色味で目元にほんのり深みを出してくれるさらさらマットな質感細かいラメ主張も控えめで日常使いしやすい少しずつ重ね塗りすることでグラデーションも楽しめる...
もっと見る- 撮影モデル_mika
- 20代後半
- イエベ春
コンシーラーいらずの圧倒的カバー力 これひとつでメイクが完了するから摩擦も少ないし時短にもなる♪ スキンケア成分59.2%配合してるからお肌が疲れにくい◎ SPF50+/PA++++ TFITのベース商品はどれもよくてほんとにおすすめ◎
もっと見る- yumi🪞フォロバ
- 40代後半
- 2025.01.28
ぽしゅさんの人気クチコミ
おすすめの物載っけました🎀これでミンナも可愛くなろう︎︎🫶🏻❤️🔥...
- 2023.10.22
【質感】すこし厚みのある感じ 【保湿】最初はいい感じだけどあとから乾燥してくる 【良いところ】粘膜色でちゅるっとしてる♡ 【イマイチなところ 乾燥してくるとちょっとポロポロするかな?
- 2023.10.22
【良いところ】粒子がほんっっとに細かくて崩れない!! 【イマイチなところ】色はないから色素沈着は微妙かなぁ? 汗や皮脂に強いので混合肌、脂性肌の方におすすめ💪 パケも高見えするので持ち歩きも◎