• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「青臭い青汁も甘い青汁も好きです。わかさの青汁は、野菜いっぱい摂..」(1枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「青臭い青汁も甘い青汁も好きです。わかさの青汁は、野菜いっぱい摂..」(2枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「青臭い青汁も甘い青汁も好きです。わかさの青汁は、野菜いっぱい摂..」(3枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「青臭い青汁も甘い青汁も好きです。わかさの青汁は、野菜いっぱい摂..」(4枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「青臭い青汁も甘い青汁も好きです。 ..」

青臭い青汁も甘い青汁も好きです。 わかさの青汁は、野菜いっぱい摂れそうな感じのデザインも魅力的。 右下のところにある、ブルブルくんマークが可愛いです。 水に溶かして飲んだら、苦味のない抹茶味で美味。 お茶感覚なのでグビグビ飲みたくなりました。 気になるような風味もありません。 昔の青汁みたいな青臭さは感じません。 ホットミルクやスムージーに混ぜたり、スイーツや料理に使っても美味しそう。 きめの細かいパウダー状で水に溶けやすいです。 ヨーグルトに混ぜるときは、あらかじめ少量の水で溶いてからヨーグルトに加えています。 そのままでも溶けやすいけど、より滑らかな口あたりで食べたいから、私はこうします。 食事で摂りきれない、たくさんの種類の栄養素が補えて便利。 食事の栄養バランスが不安なひと、おなかの調子を整えたいひと等、みんなにおすすめです。 ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ 国産大麦若葉、20種類の国産野菜、約3分の1日分のビタミン群を配合。生きておなかに届く乳酸菌(有胞子性乳酸菌)、水溶性食物繊維(イヌリン)、青トウガラシ発酵エキス、ブルーベリーの葉エキスも入っている。 1包あたり6.83kcal ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR  #わかさ生活 #わかさ生活アンバサダー #わかさの青汁 #おいしい青汁 #抹茶 #青汁 提供 #おすすめ青汁

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)