本気でまつげをケアするためには、その土壌であるまぶたのコンディションを整えることが大切、という考えから生まれた新発想のまつげ美容液 新配合の保湿成分グリセリルグルコシド、FLOWFUSHI独自の天然ミネラル成分をはじめ、ヒトオリゴペプチド、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na等の美容成分が、目まわりにもすばやくうるおいを補給 コシは何より長さも出て生え揃ったように感じます 瞼全体に載せるアイクリームのようなジェルで伸ばしやすく目周りの保湿にもとってもよく、まつ毛だけでなく目周りの保湿シワ対策になります
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第161位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第97位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍さんの人気クチコミ
明日16日から始まる2022年最後のQoo10メガ割!乾燥肌、細い軟毛、ブルベ夏が簡単におすすめをまとめました!ダリーフ ヘアパックインミスト高濃度のタンパク質がたっぷりで超ダメージ毛でもすぐにサラサラになる洗い流さないヘアパック。これ1本で...
- 2022.11.15
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド458フォーエバーパリ高密着でマスクにつかないマスクプルーフのリップです。最初からマットなわけではなく、塗った直後はむしろツヤ感のあるリキッドで数分置くと唇にピタッと密着してマットに変わります!...
- 2022.07.08
アンプリチュードコンスピキュアスアイズ10キャメルピンク/11ピンク/12レディッシュピンク/13ピンクブラウン大好きなアンプリチュードの秋コレです。アンプリチュードの秋冬はピンクがテーマ。今こそ、可愛いだけでない「大人のピンク」Amplit...
- 2022.08.04
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 1番ヘビロテしてる01はピンクみのあるベージュで明るくてばっちりだった! さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.19
塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 しているから60秒待つだけでツヤの膜を作ってくれて落ちにくく! 肉球はまろやかな白みモーヴピンク。 チェリーは青みそこまで強くない、チェリーレッド! なめらかな塗り心地でするすると塗れます。 塗り心地は軽いのに、高発色。 落ちにくく、むっちりとした唇に! ブルベさんにおすすめカラー! ブルベ夏のわたしには肉球びびるほど自分の唇の色をそのまま濃くしたみたいな色で可愛くてお気に入り。 チェリーは透け感がない分薄めの化粧の時には濃いめに感じました。 ちょい濃いめの時にばっちり◎ ティントじゃない2層分離タイプだから塗ってすぐはオフしやすいのに色持ちも結構良い! 品切れが続出しているのにも納得の良さだった……!
- 2023.05.20
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振ると膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちするんだとか。
- 2022.12.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ)
- CLEAR BLACK
- CLEAR BLUE
- まつげ美容液で至高のカールを、根もとから。美容液成分が叶えるカールロックで自まつげをよりすこやかに、 “あげた”ままはぐくむ新発想のハイブリッドまつげ美容液。 〇マスカラ下地やトップコートのように、また単独でも使用できる、クリアブラックとクリアブルーの2種。 〇UZU独自の天然ミネラル成分による「土壌のケア」 に加えて、根もとへの効果をさらに追求し、古来から毛髪への有用性が知られている代表的な植物由来成分をセレクト。選びぬいた4種をオリジナルの組み合わせで配合しました。 〇美しいまつげが持続するカール効果を楽しみながら、 同時にまるでまつげのマスクのように、つけている間ずっとまつげをケアします。 〇落とすときは、まつげを傷めることなく簡単にお湯でオフできます。
- フローフシ
- 2022/10/1
- <CLEAR BLACK> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、エタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ナイロン-6、ペンチレングリコール、カルナウバロウ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、環状リゾホスファチジン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、ブドウ種子油、マカデミア種子油、シリカ、デキストラン、キサンタンガム、ガーネット末、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、AMPD、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウレス-21、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、カーボンブラック、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、酸化鉄 <CLEAR BLUE> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、エタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ペンチレングリコール、カルナウバロウ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、環状リゾホスファチジン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、ブドウ種子油、マカデミア種子油、シリカ、デキストラン、キサンタンガム、ガーネット末、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、AMPD、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウレス-21、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、デヒドロ酢酸Na、カオリン、リン酸2Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、グンジョウ