yuika on LIPS 「初心者レチノールはこれ!❤️ ..」

初心者レチノールはこれ!❤️ 大好きなスキンケア! COSRXのリピートアイテム⭐️ ◆RXザレチノール0.1クリーム レチノールの効果 コラーゲン増加やしわ・しみの改善。 肌のターンオーバーを促進して 皮膚のキメをケア、小じわをなめらかにし、 くすみをケアしてくれる✨✨ COSRXの独自の長い研究結果作られたレチノールクリームでレチノール初心者でもで安心して使えるようになってる😊 実はストックまで購入済み! レチノールにハマってしまうきっかけになった、 RXザレチノール0.1クリーム。 弾力のあるクリーミーでなめらかなテクスチャ。 最初は多少ピリピリする時もあったけど、 このクリームが1番使いやすいかな🥰 ハリがでて、肌がなめらかになる! 低刺激なのでレチノール初心者さんにもおすすめ😊 即効性もあるのでぜひ使ってみてほしい💫 本当に実感できて感動するクリームです❤️ レチノールでスキンケア後は、 必ず日焼け止めをご使用ください!😳 ってことで一緒におすすめしたい日焼け止め! ↓↓↓ ◆ビタミンEバイタライジングUVクリーム ︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップ ︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線カット ︎︎︎︎︎︎☑︎皮脂コントロール成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎自然なツヤ感、透明感 ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎浮きでない日焼け止め なめらかなテクスチャでべたつきなくさらっとした仕上がりになる日焼け止め😊 ナチュラルに透明感がでてトーンアップしてくれる! SFP50+でしっかりUVカット♡ 肌状態がテカテカして内側は乾燥してる時に 皮脂吸収パウダーが過度な皮脂を吸収して、 自然な肌の鎮静をサポートしてくれて 時間が経ってもテカらない!! 滑らかな皮脂コントロールできる日焼け止め👏 日焼け止めってつけると白浮きしたり テカテカになったり、 メイク崩れたりしやすいイメージだけど この日焼け止めは嫌なところがなかった💓👻 レチノールクリームも日焼け止めも ぜひチェックしてみてね♡♡ #初心者レチノール #初めてのレチノール #コスアールエックス #COSRX_JP #レチノール #日焼け止め #美白対策