• cosme-freak on LIPS 「ロジェ・ガレを自分へのご褒美にお迎えしました!アットコスメ・B..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ロジェ・ガレを自分へのご褒美にお迎えしました!アットコスメ・B..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ロジェ・ガレを自分へのご褒美にお迎えしました!アットコスメ・B..」(3枚目)

cosme-freak on LIPS 「ロジェ・ガレを 自分へのご褒美にお迎えしました! ..」

ロジェ・ガレを 自分へのご褒美にお迎えしました! アットコスメ・BEAUTY DAYの限定アイテム。 いろいろと悩んだすえ、 このアイテムだけ購入しました。 今も毎日愛用している、 ロジェガレの #テファンタジー と #ジンジャールージュ 出かける前に、髪の毛の下に 2回振りかけます。 たぶん、自分へのおまじないに近い行為。 とはいえ、人と接する時に 「私、臭くないかな?」 と緊張しているときは心配になるので。 ロジェ・ガレは、自分に「大丈夫!」 と言い聞かせるためのアイテム。 今回生まれ変わった、 テのオードトワレとシャワージェル。 5種類のサンプルは、 次に購入するアイテム選びに 欠かせません。 次回の候補は、オレンジかな? 爽やかな香りも、一つあると 便利な気がします。 可愛らしいパッケージのデザインも、 見ているだけで上がる! 地方在住だと、ショップに行けないので サンプルあると本当に助かるのです… #ロジェガレ #テファンタジー #ジンジャールージュ #gingerrouge #シャワージェル #ロジェガレパフュームウォーター #perfume #パフュームウォーター #香水 #香水コレクション #BEAUTYDAY購入品 #購入品 #自分へのご褒美 #香水好きな人と繋がりたい #デパコス #コスメフリーク #50代 #アラフィフ #香水図鑑