1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ロジェ・ガレの香水を徹底比較】フィグパフューム ウォーター他、2商品を比べてみました!「匂いフェチの私がおすす..」

うさぎ
  • うさぎ

匂いフェチの私がおすすめする香水第二弾です✌🏻🌟🌟 商品名は【ROGER & GALLET ジンジャールージュパフューム(手前の赤の方)とフィグパフュームウォーター(奥の白の方)】です^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^💓💓 まず赤い方のジンジャールージュパフュームは、私が買った当時いちばん人気の商品だったみたいで(今は変わってるかもしれません)、ザクロとローズが混ざったようなとっても癒される香りです🌟🌟 甘い香りの中に爽やかさもあり、比較的軽めな香水です^^🤍🤍 白い方のフィグパフュームウォーターは、イチジクの女の子らしいとっても甘い香りがします❕🌱 お友達がこちらの香りの香水を使っていて、いい匂いすぎて私も真似して買ってしまいました🗝笑 フルーティーな香りで、ジンジャールージュパフュームよりも重めな香水だと思います^^ どちらもとっても匂い持ちが良くて、朝付けると夕方くらいまではしっかり香ります🌱 ただ香りがはっきりしているため、2プッシュ以上付けてしまうと香り過ぎてしまうところが要注意です🚨 だいたい1プッシュくらいがほのかに香るのでオススメです☝🏻🤍 どちらもとっても良い匂いなので皆様もぜひ見かけた際は試してみてください👶🏻💓 #ロジェガレ #ROGER&GALLET #フィグパフュームウォーター #ジンジャールージュパフュームウォーター #パフュームウォーター #香水 #ジンジャールージュ #フィグ

• かすてら フォロバ100★

かすてら フォロバ100★フォローありがとうございます♡♡ 投稿参考にさせて頂きます🙏🏻

• うさぎ

うさぎ@shiny_make_yctこちらこそありがとうございます!🌟🌟うれしいです!ありがとうございます🥺🥺

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ジャドール パルファン ドー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ