1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「鈴木えみさんがご紹介されてて…ってかなーり..」

ぽみー
  • ぽみー

鈴木えみさんがご紹介されてて…ってかなーり前にロジェガレの存在を知りました。 でも、ハンドクリームとか、福袋しか買ったことなくて。それもどれもいい香り!ずっとスンスンしてたい💕💕💕 フィグのパフュームウォーターもずっと欲しかったのに何故か買えてなくて、遂に買いましたぁ!既に写真ではかなり減ってますが…w もうホント甘すぎず、軽やかに、ステキにふわっとかわいい香りがするんです。 香りがとっても可愛らしいんです💕💕💕💕🥺 オスマンティウス(金木犀)も爽やかさと少しの甘さが上手く調和してとても好きでおススメです。 あー絶対また買ってしまう…☺️❤️❤️ #ロジェガレ #パフュームウォーター #フィグ #香水 #リピートコスメ

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

• クリップ数:2003件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぽみーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター

ロジェ・ガレ