1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「おしゅ茶です♥️今回はロジェガレのフィグパ..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おしゅ茶です♥️ 今回はロジェガレのフィグパフュームウォーターを紹介します! ロジェガレにはじめて行った時に前に紹介したテファンタジーと 同じぐらい好きで買ったコロンです。 シュッと一吹きするとふわ~といちじくの果実の甘い香りが 広がります✨ お菓子の甘さとは違う果実のジューシーな甘さで、徐々にさっぱりとした 甘さに変わっていきます。 マンダリンやグレープフルーツが入っているので甘過ぎない 果実感のあるさっぱりとした甘さになるんだと思います☺️ 店員さんに「お客様の可愛いイメージにぴったりです!」って言われて すごく嬉しくて買っちゃいました😃笑 そしてフィグパフュームウォーターはコロンなので、 香りはオーデパルファムなどよりは長持ちしませんが程よく残ってくれて 4時間ぐらいは微かに残ってるかな?って感じです! ロジェガレは全体的にいい香りなのに強過ぎないのが良くて 量も3種類から選べるのが素敵なところです♥️ そして石鹸、シャワージェル、オイル、ボディローション、バーム、 ハンドクリーム、オーデパルファムまであるのでライン使いが できるところもオススメ! ハンドクリームも購入したので今度紹介しようと思います! リクエストや感想などお待ちしております😌✨ twitterやInstagramもやっているのでそちらからもリクエストや 色々お話出来る方を募集中ですので、お気軽にどうぞ♥️ #おしゅ茶の香水コレクション #ロジェガレ #コロン #香水 #フィグ #フィグパフュームウォーター #いちじく

• ミント『投稿ある方フォロバ中』

ミント『投稿ある方フォロバ中』初コメント失礼します✨ ココの香り良いの多いですよね💖 おしゅ茶さんの一つ前の投稿の『テ ファンタジー』か同じ種類で黄色の『ネロリ ファセシ』と迷って一時期帰宅しました😝 おしゅ茶さんも使ってるし『テ ファンタジー』にしようかな💖今回の投稿されてる物の香りも嗅ぎに行きます🍀🍀🍀

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@aoaoshiro初コメとても嬉しいです!ありがとうございます♥️ ほんといい香りばっかりで迷っちゃいますよね😃笑 テファンタジーとても癒される香りなのでぜひ。 フィグもまた系統が違う素敵な香りなので碧さんもぜひ癒されてくださいね😌✨

• fumiiii

fumiiii香水苦手なんですけど、そんな人でも大丈夫な感じですか?あと、学校でつけてもきついってなりませんか?

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター

ロジェ・ガレ