• りり on LIPS 「やっほーりりでーす。今回は学校のある日のナイトルーティーンをご..」(1枚目)

りり on LIPS 「やっほーりりでーす。 今回は学校のある日のナイトルーティーンをご紹介します。 ..」

やっほーりりでーす。 今回は学校のある日のナイトルーティーンをご紹介します。 それではレッツゴー😚 ※私は月曜日と水曜日が5時間授業で(3時半頃帰宅)火曜日、木曜日、金曜日が6時間授業(4時半頃帰宅)なので日によっては時間が違いますが今回は6時間授業の日のルーティンをご紹介します。 4時30分頃 帰宅 帰ってきたら手を洗って塾に行くので準備をします。 4時35分頃  塾に出発 6時10分頃  塾から帰宅 6時15分頃  夜ご飯 6時40分頃  お風呂 最近ダイソーで買った水筒を持っていって333入浴法で入ってます。 7時頃     スキンケア 時間がないときはヒルロイドだけ塗って、余裕があるときはハトムギの化粧水、乳液、ニベアを塗ります 7時10分頃  髪の毛を乾かす ママがちょっといいヘアオイルを買ってもらってもらってのでそれを使います 7時20分頃  やる気があったら脚のマッサージをします。 7時30分    学校の準備 ランドセルに教科書を入れてそのついでに次の日の洋服も準備します。 8時頃     寝る準備 白湯を飲んで、リップクリームを塗り、寝る前のストレッチ(?)見たいのをします。 8時5分頃  就寝 どうだったでしょうか? よく寝るのが早いねと言われるのですが私は朝起きるのが早いんでね(笑) それじゃバイバイー

りりさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)