• LiLiぃちゃん on LIPS 「ꕀキューティス公式 様よりꕀ🌷セラフォアエッセンスパウダー🌷✏..」(1枚目)
  • LiLiぃちゃん on LIPS 「ꕀキューティス公式 様よりꕀ🌷セラフォアエッセンスパウダー🌷✏..」(2枚目)
  • LiLiぃちゃん on LIPS 「ꕀキューティス公式 様よりꕀ🌷セラフォアエッセンスパウダー🌷✏..」(3枚目)

LiLiぃちゃん on LIPS 「ꕀキューティス公式 様よりꕀ ..」

ꕀキューティス公式 様よりꕀ 🌷セラフォア エッセンスパウダー🌷 ✏ビタミンC誘導体成分配合で さっぱり洗顔落ちしてくれるエッセンスパウダー ✏薄付きで肌ぼかし効果あり、毛穴薄まる ✏成分内容から破格の1980円.ᐟ.ᐟ ❑美容液&ミネラル成分82%配合 (保湿成分) スキンケア効果で長時間うるおいを与えます。 乾燥・肌荒れから守り、なめらかな美肌へ。 ビタミンC誘導体 VC-IP※ テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※VC-IPとは、肌なじみの良い、安定な油溶性ビタミンC誘導体です。しっとり潤った明るい印象の肌へ。 ❑3種のセラミド バリア機能をサポート。 水分の蒸発を抑えることで 肌内部のうるおいを守ります。 ❑ヒアルロン酸Na うるおいをたっぷり抱え込み、乾燥しやすいお肌を守り、みずみずしく健やかなお肌をキープします。 ❑15種のアミノ酸 角質中の水分保持力を高め、ツヤとハリとなめらかさを与え、お肌の透明感を増します。 ❑ヒメフウロエキス ハリ・ツヤを与え若々しい印象の肌へ導きます。 アーチチョーク葉エキス 毛穴に潤いを与え、なめらかな肌へ整えます。 肌にノンストレスで使用できるのが嬉しい♡ˊ˗  塗れるビタミンパウダーとして最近ヘビロテ中❣ LDKで高評価の優れもの。 コンパクトで厚みもそこまでなく かさばらずバッグにスッとはいるから持ち運び易い! 肌に低刺激で、肌が喜ぶ成分ばかりで 何度でも使いたくなる! 軽い外出のときはすぐに手が伸びるパウダー♡ˊ˗  厚塗り感もなく、肌がぼやけて補正してくれるから とても助かる.ᐟ.ᐟ #セラフォアエッセンスパウダー #パウダー_プチプラ #パウダー_さらさら #パウダー #ビタミンc #プチプラ #コスメ #持ち運びコスメ #レポ #スキンケアパウダー