• みりん on LIPS 「自己紹介がまだだったのでやります!みりんです!17歳のJK3で..」(1枚目)
  • みりん on LIPS 「自己紹介がまだだったのでやります!みりんです!17歳のJK3で..」(2枚目)
  • みりん on LIPS 「自己紹介がまだだったのでやります!みりんです!17歳のJK3で..」(3枚目)

みりん on LIPS 「自己紹介がまだだったのでやります! ..」

自己紹介がまだだったのでやります! みりんです!17歳のJK3です 好きな物→邦楽ロック・和風なもの・アニメ、マンガ、ゲーム・YouTuber・雑貨屋さん巡りetc…… ✪ 邦楽ロック 一番推してるバンドはSPYAIRです!その他にもワンオク、FalilvやBACK-ON、Mrs.GREEN APPLEやドラマチックアラスカ、サカナクションなど バンドじゃないけれどDa-iceも好きだしよく聴きます ボカロも聴きます♪ ✪ 和風なもの お城巡りや和菓子、日本庭園などを見たり感じたりするのが好きです!落ち着くし、癒されます。 ✪ アニメ、マンガ・ゲーム アニメは最近は見てないですがNARUTOや文スト、おそ松さん、銀魂など他にも好きなものはありましたが忘れました笑 ゲームは 刀剣乱舞、艦これを一番やってます。 他には明治東亰恋伽や四ツ目神などいろんなジャンルしてます。 ✪ YouTuber はじめしゃちょーや水溜りボンド、レイターズ、最近はタケヤキ翔さんが好きです!あとメイクやコスメの情報などを仕入れたりするためにふくれなさんやさぁやさんの動画を見てます! 男性YouTuberでは主に心霊系を見ています笑 長々しくて申し訳ありません!! ひとつでも共通点や好きなものが一緒の方は話しかけていただくと死ぬほど喜びます!

• 保科

保科刀剣乱舞私もしてます!!

• みりん

みりん@solt1106私もゲームはまったり派だからレベルとかも全然低い💦こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• 保科

保科@mm0801可愛いですよね!!短刀だと五虎退が好きです!とうらぶ新参者過ぎてあんまりよく分からないのですが、よろしくお願いします!! タメでいきます!

• みりん

みりん@solt1106蛍めっちゃ可愛い´ω`*私は後藤君と不動くん!短刀が可愛くてしんどいです( •̀ω•́ ) 私はタメでも大丈夫ですよ!良ければ仲良くしてください(*^^*)

• 保科

保科@mm0801蛍丸です!

• みりん

みりん@solt1106本当ですか!! ちなみに誰推しですか?|´-`)チラッ

みりんさんの人気クチコミ