手持ちのネイルが少ない頃は、クリアケースに並べて見せる収納を楽しんでいたのですが、すっかりセルフネイルにハマり、ものが溢れてきたので今はボックスにまとめて保管しています(。•ᴗ•。)✨ 収納グッズはすべて100円ショップで揃います🍀*゜ ネイルしよう!と思ったらこれ一つを持ってくればいいので移動・準備が楽!
もっと見る除光液ランキング
無印良品 除光液  | 490円  |
  | ネイルランキング第26位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。  | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN  | 440円(編集部調べ)  |
  | ネイルランキング第105位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️  | 詳細を見る | |
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX  | 935円  |
  | ネイルランキング第122位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!  | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー  | 1,463円  |
  | ネイルランキング第148位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️  | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N  | 440円  |
  | ネイルランキング第183位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻  | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN  | 264円  |
  | 除光液ランキング第6位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!  | 詳細を見る | |
キャンメイク クイック&イージーリムーバー  | 440円  |
  | 除光液ランキング第9位 | あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!  | 詳細を見る | |
ネイリスト ノンアセトンリムーバー  | 638円  |
  | 除光液ランキング第8位 | これだけ臭いがしないのすごい!ありがたい!時間・落としやすさ・臭いによって、アセトン入りのものと使い分けるのが良いです。  | 詳細を見る | |
DAISO ネイルリムーバー グレープフルーツの香り  | 110円(編集部調べ)  |
  | 除光液ランキング第7位 | 普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪  | 詳細を見る | |
コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>  |
  | 除光液ランキング第10位 | 甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆  | 詳細を見る |
ericaさんの人気クチコミ
香水が欲しくて見に行ってみたら、ZARAの香水を発見😎✨めちゃくちゃいい香りで、職場の女の子にめちゃくちゃ褒められましたー💓甘い香りだけど、強すぎないふんわりした香りです☺︎︎☺︎︎☺︎ボトルも小さくて可愛い☺︎︎❤︎価格は1500円くらいで...
- 2018.09.13

私が使ってる香水です♡♡ホワイトムスクの香りですごく爽やかな香りー🧡私は3年以上愛用してます𗁠𗁧キツすぎないからすごく使いやすい😚値段もお手頃で使いやすいです🙇♂️✨愛されやすい香りです𗀃#フィアンセ#プチプラ#香水...
- 2018.07.10

今日は結構評価の高いちふれの口紅を買いました👍🏻❤️すごく色に悩んで、、、118番のキュートな青みのピンクにしました☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮すごくピンクの色が欲しかったけど。ピンク過ぎないものを探しててやっとこれだと思いました☺︎︎✨✨すごく可愛...
- 2018.06.13

昨日気になって購入🙌すごくデザインが可愛くて買ってみた🙇♂️今日使ってみたら、すごく塗りやすくてびっくり(笑)使いやすい!(笑)👍だまだまにもならずに使えます😂✨まつ毛もナチュラルにあがります︎❤︎︎でも、マスカラだけど少し大きくて持...
- 2018.08.08

落ちないリップをさがしてて、つーちゃんのcandyDollから新しく発売されるということで!なんと、、、落ちないティントリップ💓即探して、見つけて購入🦄💕🦄💕すごい!ほんとに落ちないし!乾燥しない!発色もめちゃくちゃいい︎☺︎❤︎やばいー!(...
- 2018.10.10

高評価のマニキュア💓赤のものは薄くなるので2度塗りくらいがちょうどいいかなー☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮飴みたいな感じで可愛い😚新しく発売されたラメのも買ってみました(˘꒳˘)この2つを合わせると激かわいいー🧡それで、前紹介したCANMAKEのトップ...
- 2018.06.19

商品詳細情報CEZANNE マイルド エナメルリムーバー (除光液)
 - CEZANNE(セザンヌ)

- 生産終了

- エナメルを素早く落として爪が白くなりにくい除光液。 ・使い切りやすいサイズ。 ・マリンコラーゲン・ホホバオイル(爪保護成分) 配合。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 コットンにリムーバーをたっぷりと含ませ、ネイルエナメルに充分なじませてから、ゆっくり拭き取るときれいに落とせます。

- セザンヌ化粧品