LOUJENELJローズエナメルリムーバーL 120mlノンアセトンタイプノンアセトン処方で、爪・手肌に優しいエナメルリムーバーです。パッケージには「ツンとした嫌なにおいを抑え、ほんのりローズのやさしい香り」と記載されていますが、そんなことは...
もっと見るおすすめアイテムLOUJENE×除光液
LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート | 110円 |
| メイクブラシランキング第65位 | あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー! | 詳細を見る | |
LOUJENE エナメルリムーバー 150 | 110円 |
| メイクブラシランキング第55位 | さらさらした除光液で使用したあと気持ちが良いです。刺激が少なく、爪が白くなりにくい | 詳細を見る | |
LOUJENE ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン | 110円 |
| メイクブラシランキング第119位 | マニキュアやラメがよく落ちます!百均にしては良きでした♪ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
eriiyyさんの人気クチコミ
メイク動画難しい💦二重の幅が年々重力に負けてきて(;_;)どうにかならないかなぁ〜って思ってたらふたえクッキリライナー発見✨筆先が極細で書きやすく書き終わったらアイシャドウ塗ると自然に二重が大きくなって嬉しい😆💖リピしよう💖#アイメイク#二重...
- 2017.07.05
敏感肌・乾燥肌用の方へすこやかに、美しくって書いてるミノン アミノモイストモイストチャージミルク(保湿乳液)100g9種類の保湿アミノ酸 +2種類の浸透アミノ酸 配合伸びが良くてすっと肌に馴染んで潤いを閉じ込めるミルクうんうん。コクのあ...
- 2020.03.23
リニューアルしたキュレル 潤浸保湿 UVミルクキュレルさんから頂きました♡ありがとうございます😊🎀♡特徴♡1.SPF30PA+++肌荒れを防ぐ(炎症剤配合)化粧下地UVミルク2.化粧ノリアップ&乾燥によるメイク崩れを防ぐ3.セラミドケアで長時...
- 2021.05.17
肌悩み別オススメ テカリ、ベタつき→クリア 肌色、色ムラ補正→ローズ 両方とも伸びが良いのと 肌がワントーン上がるけど 白浮きしないでナチュラルな仕上がりにしてくれる。 クリアはテカリにくくてサラッとした使い心地。 ローズは大丈夫かしら?と思ったけど ベージュピンクで肌馴染みが良き!! こちらの方が少ししっとりするかな。 黄みとテカリを抑えたい時はクリアで 頬の赤みが気になる時はローズみたいに 使い分けしながら 敏感肌でもしっかりUV対策していきます✨
- 2023.06.10
エテュセ様より#プレ体験 キャンペーンで当選させていただきまつ毛を繊細にキャッチしてさりげなく印象を格上げするニュアンス マスカラ#エテュセ#アイエデュション02バーガンディブラウン使わせてもらったのでレビューしていきます✨まず、見た目がスタ...
- 2020.03.23
ツムラ漢方防風通聖散エキス顆粒第2類医薬品 お通じが悪い脂肪太りの方に脂肪太りの方に。。。😇私や。。。😇効能・効果体力充実して腹部に皮下脂肪が多く便秘がちなものの次の諸症高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)...
- 2020.03.15
商品詳細情報LOUJENE エナメルリムーバー 150
- LOUJENE(ルージーン)