【激安!なのに爪に優しいネイルリムーバー💗】・CEZANNE-マイルドエナメルリムーバーN・264yen(薬局のクーポン使えばもっと安く購入できる✨)-120mL☑️使い切りやすいサイズ☑️爪が白くなりにくい除光液☑️マリンコラーゲン・ホホバ...
もっと見るおすすめアイテムセリア×除光液
セリア ノンアセトンエナメルリムーバー | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第45位 | 爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡ | 詳細を見る | |
セリア LJ ネイルリムーバーシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第30位 | アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです! | 詳細を見る | |
セリア LJジェルネイルリムーバーL | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第107位 | ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
うめまるさんの人気クチコミ
形が可愛くて気になってたTIRTIRの黒をついに購入〜✨ 中を開けるとパフとファンデが別々で間に蓋みたいなのが付いてます。蓋もしっかりファンデを密封してる感じです。 厚塗り感なく、セミマットな仕上がりに! ツヤツヤというよりナチュラルな仕上がりです マスクにつかない! マスクしてても崩れない! メイクの時短に! ケースが可愛い♡ ちょっと大きめでポーチに入れるの大変かもですが、手も汚れないのでお出かけにも◎ 23Nな色味も自分に合ってました!
- 2022.03.03
片手で簡単に開閉できるスライド式 詳細に彫刻されたリアルなサイズと質感 麻雀としても使える、、? マット、シマー、パール、グリッターの4つの質感を42色+1色のカラーから選べる! この+1色は日本限定カラーで桜【サクラ】のことです。 実際はマット、シマー、パール、偏光パール、グリッターに分かれています。 なかなか写真では質感が分からないので、店舗で買いたいものの販売店は限られてるようです。 一度、地元ではないドラックストアで発見し、本物の麻雀みたいでめちゃ可愛くて一目惚れしました😍💕💕 オンライン販売もあるため、気になる色があったらオンラインで買うのもあり👌💕 これは是非全種類集めたい🥰🥰💕💕
- 2022.02.17
使用方法に「初回ご使用時は液が出るまで少し時間がかかります。」と書いてあり、とりあえずクルクル根元を回してみました。 5.6回まわしたがオイル出てこず、、。こんな回していいのか?と思いとりあえず何分か待ってみましたが出てこなかったです😢😢 温めてあげると出てくると書いてあったので、手で温めて、ちょうど近くにあったカイロも使って温めました!しばらくしてから筆先を下にしてクルクル回してみると出てきました!! オイルが出ない時⚫︎とにかく温める!!!⚫︎筆先を下に向けてみる
- 2022.02.13
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マキアージュドラマティックアイカラー 990円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バレンタインですね🥰💕チョコみたいで可愛い!!と思って買ったものを紹介します。...
- 2022.02.14
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アンドハニー クリーミー EXダメージリペア⚫︎シャンプー 01 (ジューシーベリーハニーの香り) 1540円(税込み)⚫︎ヘアトリートメント 02 (フレンチベリーハニーの香...
- 2022.02.11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レブロンキスシュガースクラブ2.6gトム&ジェリー限定パッケージ413スウィート ユズ 814円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・以前から気になってて限定パッケー...
- 2022.02.09