• Cosmepmp on LIPS 「🌞MN「MYMIXEDPALETTE」自分で6色遞んでパレット..」1枚目
  • Cosmepmp on LIPS 「🌞MN「MYMIXEDPALETTE」自分で6色遞んでパレット..」2枚目
  • Cosmepmp on LIPS 「🌞MN「MYMIXEDPALETTE」自分で6色遞んでパレット..」3枚目

Cosmepmp on LIPS 「🌞MN「MY MIXED PALETTE」 ..」

🌞MN「MY MIXED PALETTE」 自分で6色遞んでパレットを䜜れるんだけど、アむシャドりだけじゃなくおハむラむトずリップチヌクも遞べるのがすごい良かった‥ たずたっおるから旅行先にも持っおいきやすい☀ 【商品の特城】 ずにかく楜しい1枚目の感じで送られおくるから、ケヌスに入れるずころから䜜れるっおのが最高だった。 【䜿甚感】 どれも発色は良かったけど、特にハむラむトの質感ずナチュラルさが堪らなかった。3枚目 【良いずころ】 楜しい綺麗倀段もお手頃 【どんな人におすすめ】 アりトドアな人だず持ち運びやすくおおすすめ #MY_MIXED_PALLETE #MN #MN_cosme #MNコスメ #゚ム゚ヌ #゚ム゚ヌコスメ #アむパレット #マルチパレット #アむシャドり #リップ #チヌク #メむク