• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、オーディッドミルクプロテインインテンシ..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、オーディッドミルクプロテインインテンシ..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、オーディッドミルクプロテインインテンシ..」(3枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は、 オーディッドミルクプロテインインテンシプ ..」

こんばんわ🌙*゚ 今日は、 オーディッドミルクプロテインインテンシプ ノーウォッシュアンプルトリートメント をレビューします✨ このトリートメントは洗い流す必要がないので、いつでもどこでも使用が可能😳! 髪に直接スプレーするだけでヘアケアが完了します💕 レッドベリー、バラ、スイートビーをブレンドした、上品な香りが楽しめるそう🌹 ミストタイプなので髪に素早く吸収されます❣️ ダメージヘアに栄養を補給してくれ、サラッとした仕上がりに! pH弱酸性フォーミュラが配合されており、髪の油分と水分のバランスケアもできます𓂃🫧‪ 実際に使用してみましたが、直接スプレーできるのはやっぱり手軽でありがたいです🥺💕 サッとケアできるから毎日続けやすい♥️ フローラル系の上品な香りもお気に入り✨毎日のケアが楽しみになります🥰 サラッとした触り心地の髪に導いてくれ、使い続けるほど毛先にまとまりを感じました✨ シャンプーのサンプルをたくさんいただいたので、一緒に使用してみたのですが、セットで使用するとよりツヤ感が出る気がします🥺✨ オーディッドミルクプロテインインテンシプ ノーウォッシュアンプルトリートメントはQoo10で販売中です👜💕 次のメガ割で購入してみてはいかがでしょうか🤗? 💎公式Instagram💎 @odid.jp #ODID #オーディッド #オーディッドトリートメント #ノーウォッシュトリートメント #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #指通り #ヘアアンプル #ヘアエッセンス #お手軽トリートメント #弱酸性トリートメン #パサつく髪 #ダメージケア #ノーウォッシュアンプルトリートメント