• みっふぃ on LIPS 「ダッシングディバマジックプレス「1秒でジェルネイルが完成する!..」(1枚目)
  • みっふぃ on LIPS 「ダッシングディバマジックプレス「1秒でジェルネイルが完成する!..」(2枚目)

みっふぃ on LIPS 「ダッシング ディバ マジックプレス ..」

ダッシング ディバ マジックプレス 「1秒でジェルネイルが完成する!貼るジェルネイル!」 最高で最強のアイテムを発見してしまいました、、 チップの裏に付いているシールを外し、爪に置き、接着させてから自分の好きな形に爪切り・爪やすりで整えたら完成! そのまま手を洗ったりお風呂にも入れます! メーカー情報では7日間程度持つとのこと。 爪に悪い接着剤を使ってないので、爪を痛めない!外したいときは根元に除光液を垂らすだけ! 会社では派手なネイルできない、、という社会人の方にも!結婚式等のイベント時にも!お休みの日に簡単手軽にジェルネイルが可能です!!!! なにがすごいかというと、デザインがとにかく豊富!今出ているので2000種類くらいあるとか。 1.2ヶ月で店頭に並ぶデザインも変わるようなので、飽きがこないとおっしゃっていました。 さらに、アジア人のことを考えて作られているので爪のサイズもぴったりのものが入っています! 本当に自然! 貼っているとは思えないフィット感です! 自爪より少し小さめのものをつけると指が細く見えてオススメだとか☺︎ 大きなものはフットにも使えるようです! LOFTで行われていた模擬販売で知って、 感動して3つ購入してきました。。 調べてみると海外ではすでに大人気みたいですね! いろんな種類を組み合わせるのが楽しそうでハマりそうな予感しかしないです。 いや、すでにハマっています。 かわいくておしゃれなデザインがたくさんで、 なんとひとつ1200円!30枚入っています! 自分の爪の大きさがうまく合えば2回分使えるとか。 最近LOFT等に置かれるようになったようなので!ネイル好きの方はぜひ一度お手に取ってみてください!!!!!!

みっふぃさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)