• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんばんわ☆わかめさんです。本日は以下、SHIENのキューティ..」(1枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「 本日は以下、SHIENのキューティクルオイルを紹介します。 ..」

こんばんわ☆わかめさんです。 本日は以下、SHIENのキューティクルオイルを紹介します。 【商品】 SHEGLAM Blooming Nails キューティクルオイル - ピンク 8ml 【ブランド】 SHIEN 【お値段】 280円 今、ネイルお休み期間ででも爪のケアはしたい、、 ということで通販でネイルオイルを探してたところ このSHIENのネイルオイルをみつけました。 まずこのパッケージ📦☆ かわいい…お花が沈められています。🌸 今までネイルオイルは買ったことなかったです オイルと聞くとべたつく?イメージあったのですが 寝る前につけてなじませてもべたつかない! 爪の乾燥を防げて、ツヤツヤになります。 割れやすい人とかはネイルオイルを買ってみてはどうでしょうか?? SHIENなら、何か買うついでにかごにいれちゃう…! 2000円以上で送料無料だからわたしもこれいれて 賢く買えました(笑) あまり有名になってないのかLIPSの商品には検索でみつかりませんでした。 かわいいパッケージでコスパもよいので、わたしはおすすめしますー! …………………………………… いつもいいねありがとう御座います。 フォロー、コメント、いいね、宜しくお願いいたします。 #shein #ネイルオイル #ネイルケアオイル #ネイルケア #本音レポ

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ