• りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\プリツヤ肌に!/【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジ..」(1枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\プリツヤ肌に!/【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジ..」(2枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\プリツヤ肌に!/【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジ..」(3枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\プリツヤ肌に!/【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジ..」(4枚目)

りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\プリツヤ肌に!/ 【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジクリームミスト】 ..」

\プリツヤ肌に!/ 【ブリーブリー/プレステージコラーゲンエイジクリームミスト】 ▶︎100mL 68:32の黄金比で配合された水分クリーム層とオイルクリーム層。 噴射するコラーゲンクリームだから、いつでもどこでも使えちゃいます! 使い方は、層を混ぜるように振ってからシュっとするだけ。 化粧水のかわりに使ったり、メイク後の乾燥対策にも使えます◎ 実際に使ってみて感じたのは、とにかく保湿力がすごかったです! ミストは無香料で本当にクリームを噴射しているような感じ。 だけどちゃんとかたまらずに出てくるから不思議でした! 私はよく化粧水かわりに使っていますが、化粧水のようにさっぱりするわけでもなくクリームのようにこっくりしているわけでもない、ちょうど間のような使い心地で保湿力も大満足。 もちろん肌刺激テスト済みで、トーンアップ・肌質改善機能性もあるみたいだからひとつ持っておくのがおすすめですよ! 乾燥肌で悩んでいる方やツヤケアしたい方など、気になった方はぜひチェックしてみてください〜