• supreme_make_rlda on LIPS 「春までに垢抜け大作戦!!受験を終えたため垢抜けを頑張りたいと思..」(1枚目)
  • supreme_make_rlda on LIPS 「春までに垢抜け大作戦!!受験を終えたため垢抜けを頑張りたいと思..」(2枚目)
  • supreme_make_rlda on LIPS 「春までに垢抜け大作戦!!受験を終えたため垢抜けを頑張りたいと思..」(3枚目)

supreme_make_rlda on LIPS 「春までに垢抜け大作戦!! 受験を終えたため垢抜けを頑張りたいと思います🔥💪 ..」

春までに垢抜け大作戦!! 受験を終えたため垢抜けを頑張りたいと思います🔥💪 1つ目 爪を綺麗にする 爪の手入れをいつもサボっているため、爪の形やピンクの部分を伸ばすためのマッサージをします 2つ目 肌荒れを無くす 私とても肌荒れしやすいんです😭なので、皮膚科などに行き肌荒れを無くしていきます。 3つ目 二重の癖付けをする 私一重なんです。そして二重の方が私的にぱっちりしていると感じるので、二重の癖付けを継続します 4つ目 ダイエットをする 受験太りで5kg太ってしまったんです🥹なので春休みまでに5kg痩せたいと思います。毎朝ジョギングや縄跳びをするように心掛けます⏰🔅 5つ目 髪の毛の手入れをしっかりする 私の髪の毛はとても癖毛のため今より自分に合うヘアオイルやシャンプーを見つけていきたいと思います💦 6つ目 まつ毛伸ばす まつ毛の美容液を毎日忘れないようにしていきたいと思います。もしオススメがあれば教えて欲しいです🤔 おまけ 受験が終わったので勉強を休憩しつつ、少しずつこな していきたいと思います。 ・小説を読む ちなみに私が今読んでいるのは「十二国 記 白銀の丘」です!! ・毎日30分から1時間勉強する५✍🏻 英語などの単語類を覚えていこうと思っています また途中経過を載せます🍀*゜ #はじめての投稿