Cblog on LIPS 「韓国 三大製薬メーカー大熊(デウン)製薬様の ..」

韓国 三大製薬メーカー大熊(デウン)製薬様の ドクターズコスメ❕ イージーデューEXクリームモイストプラスを お試しさせていただきました♪ 美容大国で 人気のドクターズコスメ チューブ入りで先端が細くなっているので 細かな部分使いにも便利です♪ EGF配合だから 細胞の成長促進や ターンオーバーを 正常にしたりと肌を整える役割があるので とっても期待したいクリーム❕ 荒れてしまったり マスク下の乾燥肌の レスキューアイテムですねー🤍 スリーピングマスクとしてたっぷり塗ったり スキンケアの仕上げクリームとしておすすめ♪ テカリ感やベタつき感もなくしっとりしているので すぐにファンデも塗れました🤍 Concept 肌荒れを防ぐ整肌保湿クリーム ダメージを受けやすい肌をしっとり整え 健康的なお肌に仕上げるデイクリーム 水分たっぷりのテクスチャー 乾燥したお肌に角質層まで浸透しお肌を整えます 植物性整肌成分配合 クロレラ ブルガリエキスと 油水分のバランスの取れたホホバ種子オイル配合 肌荒れを防ぎ 肌バリアこサポートに効果的な 水分整肌クリーム DW-EGF(人皮細胞成長因子)が入っているのが特徴で 肌タイプなどに合わせてラインが分かれています (デウン社オリジナルのEGF) 皮膚再生ラインのリペアコントロールEX 敏感になっている肌のための集中ケア 皮膚科施術後などの敏感になった肌にもおススメです (EGFとは Epidermal Growth Factor上皮細胞成長因子です)   WHO(世界保健機構)からも 医薬品グレードとして認証済! 50ml ¥2,904 #クリームモイストプラス #ドクターズコスメ #韓国コスメ #イージーデューEX #DWEGF #PR #デウン社 #easydew # EGF #EASYDEWEX #DWEGF #イージーデューEX #皮膚再生ライン #韓国コスメ #乾燥肌 #敏感肌 #ドクターズコスメ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム