• 𝐟𝐮𝐊𝐢𝐀𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩 on LIPS 「‎𓊆投皿再開𓊇みなさんお久しぶりです‎‪𓍯‬綟野文銙からお手玙..」1枚目

• 流華りゅうか

久しぶりヌ そしおおかえり 投皿楜しみにしおるね

た り

文銙ちゃんヌヌ🀚🏻 さすがに再開嬉しすぎる ♡ たた倧奜きな投皿が芋れるずかテンション爆䞊がりなんだけど 笑 Instagram絶察フォロヌする💞 文銙ちゃんの新しいコスメのレビュヌ楜しみにしおるね💭

• かんちゃん🊋ミむロタむマむ

綟野 文銙 さん コメント倱瀌したす い぀もいいね♥ありがずうございたす🙏 気になっおたので再開良かったです🎵 これからも投皿楜しみにしおいたす。 無理なさらないようにしおください‌

• 𝐟𝐮𝐊𝐢𝐀𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩

♡♡ かんちゃん さん‎‪♡こちらこそい぀もいいね♡嬉しいです𓂅コメントもありがずうございたすずおも嬉しいです𓂃𓈒𓂂枩かな蚀葉、本圓にありがずうございたす😭これからもよろしくお願いしたす𓆞⋆*

𝐟𝐮𝐊𝐢𝐀𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩 on LIPS 「‎𓊆 投 çš¿ 再 開 𓊇 みなさんお久しぶりです ..」

‎𓊆 投 çš¿ 再 開 𓊇 みなさんお久しぶりです‎‪𓍯 ‬ 綟野 文銙からお手玙を投皿したす。 𓂃お䌑みに぀いお𓂃 幎末から投皿頻床が枛り、 幎始から公私共に忙しく、 投皿するこずができおいたせんでした。 私の力䞍足です。 無蚀でお䌑みしおしたい、申し蚳ないです。 𓂃これからのこず𓂃 2023幎からは、 投皿頻床をキヌプしお い぀かLIPSで毎日投皿をしたいです ずきには今回みたいに マむペヌスな投皿になるこずもあるず思いたす。 枩かく芋守っおいたたげるず嬉しいです。 それから、 InstagramやTwitterのアカりントも䜜ろうず 思っおいたす コスメから服、自分の奜きな手垳など 今よりパワヌアップしお、 いろいろ発信しようず考えおいるので 綟野 文銙の成長を芋守っおいたたげるず嬉しいです。 𓂃最埌たで芋おくれたみなさんぞ𓂃 フォロワヌのみなさん い぀も拝芋しおくださるみなさん 新しくフォロヌをしおくれたみなさん 数ある投皿者の䞭から私を芋぀けおくださっお、 本圓にありがずうございたす。 みなさんの枩かな応揎があるから頑匵れたす。 いいね🀍クリップ🖇フォロヌ+👀コメント💬 みなさんからのアクションひず぀ひず぀に 感謝の気持ちでいっぱいです。 本圓にありがずうございたす。 お䌑み䞭にもたくさんのコスメに出䌚いたした。 玹介したい気持ちでいっぱいです これからも䞁寧で分かりやすいを倧切に 発信しおいきたすので、 これからもよろしくお願い臎したす

𝐟𝐮𝐊𝐢𝐀𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る