• 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆投稿再開𓊇みなさんお久しぶりです‎‪𓍯‬綾野文香からお手紙..」(1枚目)

綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆 投 稿 再 開 𓊇 みなさんお久しぶりです ..」

‎𓊆 投 稿 再 開 𓊇 みなさんお久しぶりです‎‪𓍯 ‬ 綾野 文香からお手紙を投稿します。 𓂃お休みについて𓂃 年末から投稿頻度が減り、 年始から公私共に忙しく、 投稿することができていませんでした。 私の力不足です。 無言でお休みしてしまい、申し訳ないです。 𓂃これからのこと𓂃 2023年からは、 投稿頻度をキープして いつかLIPSで毎日投稿をしたいです! ときには今回みたいに マイペースな投稿になることもあると思います。 温かく見守っていたたげると嬉しいです。 それから、 InstagramやTwitterのアカウントも作ろうと 思っています! コスメから服、自分の好きな手帳など 今よりパワーアップして、 いろいろ発信しようと考えているので 綾野 文香の成長を見守っていたたげると嬉しいです。 𓂃最後まで見てくれたみなさんへ𓂃 フォロワーのみなさん いつも拝見してくださるみなさん 新しくフォローをしてくれたみなさん 数ある投稿者の中から私を見つけてくださって、 本当にありがとうございます。 みなさんの温かな応援があるから頑張れます。 いいね🤍クリップ🖇フォロー+👤コメント💬 みなさんからのアクションひとつひとつに 感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。 お休み中にもたくさんのコスメに出会いました。 紹介したい気持ちでいっぱいです! これからも「丁寧で分かりやすい」を大切に 発信していきますので、 これからもよろしくお願い致します!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)久しぶりー! そしておかえり! 投稿楽しみにしてるね!

• 綾野 文香

綾野 文香@ryuka_0910♡♡ 久しぶり!ありがとう!!💞

• ま り

ま り文香ちゃんーー!🤚🏻 さすがに再開嬉しすぎる…!♡ また大好きな投稿が見れるとかテンション爆上がりなんだけど…笑 Instagram絶対フォローする!!💞 文香ちゃんの新しいコスメのレビュー楽しみにしてるね!!💭

• 綾野 文香

綾野 文香@ljc_mari_07まり♡♡ 嬉しい言葉🥺ありがとう!!!これからもよろしくね💞

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ綾野 文香 さん コメント失礼します いつもいいね♥️ありがとうございます🙏 気になってたので再開良かったです🎵 これからも投稿楽しみにしています。 無理なさらないようにしてください‼️

• 綾野 文香

綾野 文香♡♡ かんちゃん さん‎‪♡こちらこそ!いつもいいね♡嬉しいです𓂅コメントもありがとうございます!とても嬉しいです𓂃𓈒𓂂温かな言葉、本当にありがとうございます😭これからもよろしくお願いします𓆸⋆*

綾野 文香さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)