• misato on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使..」(1枚目)
  • misato on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使..」(2枚目)
  • misato on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使..」(3枚目)
  • misato on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使..」(4枚目)
  • misato on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使..」(5枚目)

misato on LIPS 「 【使った商品】 ママ&ベビー ケアソープ 80g ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ママ&ベビー ケアソープ 80g 【商品の特徴】 使い続けると全身に善玉菌が増え始め、 お肌の状態の良い日が増えていく✨ 【使用感】 泡立てネットに入れて泡立てたところ、 とっても滑らかな泡ができました♡ 娘もたくさんの泡を見て、嬉しそうに身体を洗っていました🫧 【良いところ】 悪玉菌をしっかり洗い流して、皮膚常連菌を過度に減らさない配合になっているところ✨ 全身の肌荒れからデリケートゾーンまで使えるところ。 【どんな人におすすめ?】 ✔︎肌荒れ・かゆみ・乾燥に悩んでいる ✔︎赤ら顔・ニキビ・吹き出物に悩んでいる ✔︎デリケートゾーンの違和感に悩んでいる ✔︎子供のために優しい石鹸を探している 【使い方】 石鹸を泡立てネットに入れて泡立てるのみ👌 泡ができたら、優しくマッサージするように洗います✨ ──────────── お気に入りポイントは、 有効成分をはじめ、お肌を健やかに導くための乳酸菌やはちみつ、コラーゲンなども含まれているところ🫶🏽 娘は、年中皮膚炎でお肌が弱いタイプなのですが、 このケアソープを使ったあとは、お肌がしっとりしていました👧🏼🫧 使い続けてみます🌼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ママ&ベビー ケアクリーム 30g 【商品の特徴】 肌荒れ・乾燥から守り、肌に潤いを与え柔軟性を保つ成分を厳選配合✨ 3種類の乳酸菌を7500億個配合! 【使用感】 クリームを出した時は、少し重めのテクスチャーかなと思いきや、広げてみると伸びが良くスッーとお肌に馴染んでくれました♡ 【良いところ】 対症療法ではなく、肌悩みの根本解決を目指してつくられているところ✨ 自然由来成分99% クリニックでも販売しているところ👩‍⚕️ 【どんな人におすすめ?】 ✔︎肌荒れ・かゆみ・乾燥に悩んでいる ✔︎子供のために優しいクリームを探している 【おすすめの使い方】 お風呂上がり🛁 表面にいた皮膚常連菌が洗い流されてしまうので、保湿を兼ねて乳酸菌を塗ってお肌のケアをする🧴✨ ──────────── お気に入りポイントは、 たくさんの乳酸菌をはじめ、天然ヒト型セラミドを配合しているところ🫶🏽 "ヒト型"ってところがポイント♡ その他、保湿成分や抗炎症作用の成分も入っているので、デリケートなお肌の方達にも安心して使えるところが好きです🌼 これからのお肌の変化が楽しみ👧🏼🤍 @kokorokaradalab  #ママアンドベビーケアクリーム  #ママアンドベビーケアソープ #保湿クリーム#保湿 #保湿ケア #2歳女の子 #ママと娘 #アラフォーママ