• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回)品川美容クリニックでフォトシルク..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回)品川美容クリニックでフォトシルク..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回)品川美容クリニックでフォトシルク..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回)品川美容クリニックでフォトシルク..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回)品川美容クリニックでフォトシルク..」(5枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「去年8月から毎月1回(計5回) ..」

去年8月から毎月1回(計5回) 品川美容クリニックでフォトシルクプラスの施術を受けておりました☺️✨ しみが浮き上がって剥がれて、また浮き出てきて・・・と繰り返していましたが、フォトシルクプラスをして言えること→ 🔶しっかりトーンアップする 🔶はりが出る トーンアップするとお肌が綺麗に見えて、周りの方にも少し褒めてもらえました🤭🧡 やっぱり医療の力はすごいです😳✨ やって良かった施術だと感じてます☺️🙌 クリニック通ってる人と通ってない人ではやっぱりお肌違うよと先生に言われ、お肌綺麗にしたいという気持ちが俄然湧いてきました〜🔥 過去この人綺麗だなーと思ったことある人たちってやっぱりクリニック通ってたんかなあとふと思ったり😳 ただ、肝心のシミは消えない😭 個人差はあるみたいですが。 なので、今回はピコスポットで気になるシミ部分をスポット取りしました。 実は8月にもピコスポットはやったけど(左頬下2ミリ2箇所)、シミは消えなかった💔 (人によるみたいで消える人は消えるらしい) 今回は特に目立つ左頬の川みたいになってる大きいシミをやりました。 5ミリ×2箇所の計算で11,000円💰 これもまたかさぶたみたいになって数日で消えて、3ヶ月後位には薄くなったり消えたりするみたいで、ひとまずこれで様子を見ることに! 大きいからか、思ってた以上に何回もパチパチレーザーを当てられました💦 (レーザーよりも直前に冷やしてもらうやつの方が痛かった💦冷たいからかな??) 本当の直後は白くなってて、軟膏を塗ってもらいました。 軽い火傷みたいな感じで、 帰る前にスキンケアしてから写真撮ったんやけど、真っ赤🤯 ヒリヒリするのも帰宅する頃には収まりましたが、まだ結構赤いです🔴 消えるのか消えないのか3ヶ月後が楽しみなんやけど、まじでほんまにシミ消えてくれ😂🙏🙏🙏

• chia♥

chia♥あにゃにゃさんシミ キレイになくなってますね‼︎ わたしも品川のフォトシルク通ってました😊 ピコやったことなくて なんか痛そう🥺

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@chiaa_lipsコメントありがとうございます☺️💗それがシミは消えてもまた出てきてて、鏡を見るたび嫌になります😂 フォトシルク通われてたのですね☺️🙌ピコスポットは施術は輪ゴムを弾く感じで、施術後のヒリヒリの方が痛いかもです!機械あてられる時はフォトシルクの方が眩しくて衝撃ある気がします😹

• キティー

キティーこんにちは! フォトシルクプラスまだ2回目ですが、 効果が見られません、、 どのくらいで効果がみられますか、、?

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@sparkle_make_fr0コメントありがとうございます!私は5回してトーンアップとハリを感じました☺️一応ビタミンC飲んだりスキンケアも頑張ったりはしてたんですけど、私もシミが綺麗になくなったかの点ではNOで、シミはなかなか取れないんです😢浮きがって剥がれてはまた同じところから出てきてを繰り返してます。本当はシミ取りたくてクリニックに来たんですけどね💦なのでスポット取りを別でやりました。ちなみに今この投稿の最後の写真(スポット取り)の施術後は火傷跡みたいになってて早く綺麗になくなってほしいです😂

• キティー

キティーありがとうございます! 昨日で3回目のフォトシルクプラスうけてきました! 自分はそばかすがありこちらをやったほうがいいと 言われたのでやったのになんか微妙です、、 何がいいかわからないです

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@sparkle_make_fr0フォトシルクプラスは全体的には明るくなるけど、シミソバカスはそんなきれいになくならないですよね💦私も今月も行って計6回してますが、しみは消えずです😂でも肌が明るくなってるのでその点では満足してます☺️何でもそうかもしれませんが、個人差もありますが継続して通い続けないといけないみたいですけどね😅 やっぱり高いお金を払うので、あまり満足されてないならクリニック変えるのもいいかもしれませんね!ちなみに先生から最初に、5回やれば今よりトーンアップすると言われたのでキティーさんも5回やってから考えてみてもいいかもしれませんね😸

• キティー

キティーあにゃにゃさんありがとうございます! 5回行ってダメなら違うところ考えます❤️ やっぱ高い金額払ってるので そばかす綺麗になくしたいです!!

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)