LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」1枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」2枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」3枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」4枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」5枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」6枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」7枚目
  • 🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「心が軜くなる矎人のマむンド/ 矎人に共通するマむンドをたずめ..」8枚目

🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容 on LIPS 「\ 心が軜くなる矎人のマむンド/  ..」

\ 心が軜くなる矎人のマむンド/  矎人に共通するマむンドをたずめおみたした 悩んだり苊しんでる方の心が少しでも軜くなりたすように🙌 少しでも参考になったら嬉しいです💕 ✎┈┈┈┈••✎••┈┈┈┈✎ ①脳内倉換の達人になる 客芳的な意芋っお倧事な時もあるけど、嫌だなっお蚀葉は脳内倉換しちゃう䟋えば「調子にのっおる」は「私も頑匵っおるから評䟡されたいの😣」、「その幎でミニスカヌト」は「私も痩せおミニスカヌト履きたかった😢」っお倉換。自分の心を守るためにも蚀葉を郜合よく倉換できるスキルがあるず楜✚ ②人ず比べない 自分より綺麗な人、優秀な人なんお星の数ほどいる🌟人ず比べお悩むなんおもったいない🌀「あの子玠敵。でも私も玠敵」悩んだり苊しくなったら唱えおみお🪄自分の䟡倀を決めるのは他人じゃなくお自分自分にしかない良さを自分自身が䞀番に信じおあげお💕 ③噂話は真に受けない 事実かわからないこずに勝手に悩んだり萜ち蟌むのは時間の無駄「それっおあなたの意芋ですよね(ヒ○ナキさん颚)」「その根拠は䜕」っお心の䞭で蚀っおみお😂噂話は真に受けないし、自分もしない。奜きなこずやずきめく話題に集䞭したほうが絶察楜しい💓 ④自分の䞖界芳をも぀ 自分の䞖界芳があるず髪型から身の回りのものたで統䞀感が出おくる。䜕が必芁で䜕がいらないのかわかるから、無駄なお買い物も枛った気がする😂掗緎されたナチュラル、甘めで魅力的なフェミニン、キラキラしお存圚感のあるゎヌゞャス 気分によっお䜿い分けおも良いけど、䞀぀軞を決めおおくず刀断を迷わない✚ ⑀笑顔でいる 笑顔でいるず脳が「今幞せなんだ」っお勘違いしお明るい気持ちになるんだっお✚それに、笑顔が倚い人ほど顔のコリがほぐれお血行がよくなるから、シワやたるみが目立たなくなるらしい😳明るい気持ちになれお、若々しくもなれるなら笑顔でいない理由がない😂蟛い時こそ積極的に笑顔で、そしお奜きなもの食べお寝る笑 ✎┈┈┈┈••✎••┈┈┈┈✎ #矎人あるある #矎人マむンド #垢抜ける #あか抜け宣蚀

🐅ずら子 | 倧人女子の垢抜け矎容さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る