• yuri on LIPS 「ストレス・食生活・生活習慣の影響でニキビなどの肌荒れに悩む方必..」(1枚目)

yuri on LIPS 「ストレス・食生活・生活習慣の影響で ..」

ストレス・食生活・生活習慣の影響で ニキビなどの肌荒れに悩む方必見! 肌もニキビ出来るんだけど シャンプーが合わないと 頭皮にもニキビができてしまう時があるんですよね 私は、頭皮ニキビはこちらのサプリが 効果ありました。 ウェバー・ナチュラルズ ビタミン C・D & 亜鉛 240 粒 Amazonでも購入できるんですが 私はコストコで購入しています。 1日2粒でいいので、4ヶ月もつので コスパが素晴らしい👏 サプリはすぐには効果なかったりするので 飲み終えたのでレビューします。 特に、亜鉛は、肌・髪の毛・爪などを健やかに保つために必須のミネラル成分で、不足すると肌荒れはもちろんのこと、脱毛の原因なると言われています。 バランスの取れた食生活をしていれば十分に足りるはずの栄養素ですが、ストレスや食生活の乱れが多い現代ではなかなか難しいものです🥲 亜鉛に含まれる食べ物で、 牡蠣やレバーを摂取するよりサプリメントはずっと楽 何ですよね笑 薦められて飲み始めましたがビタミンも入っているためか前よりも調子がいいように思います。 イマイチな点は、粒が大きいのと 口に含んだときサプリ特有なのか変な味する😅 #本音レポ