• JURi on LIPS 「コスメのレビューではないのですが背中ニキビ、背中ニキビ跡にとっ..」(1枚目)

• colorful_rouge_ruo

ラッシュのティツリーウォーターとかオルビスの身体用のスプレーをかけたらどうでしょうか?

• colorful_rouge_ruo

ニキビ跡にはバイオイルがオススメです!

JURi

@colorful_rouge_ruoコメントありがとうございますm(*_ _)m全く知識がないのでニキビ跡に効く物がそんなにあるなんて知りませんでした😭!全部調べてみたのですがどれも気になる。。LUSHにはよく行くのでティーツリーウォーター探してみますね🎶

mmm

背中ニキビ、本当に嫌ですよね(*_*) お肌が弱いとの事なのであまり市販の物を独断でやたらと試すのも何だか良くない気がします(*_*) ドラッグストアでお薬に詳しいスタッフに相談してみはどうでしょう(><)? 市販の物で何か良いものがあれば紹介してもらって、皮膚科の受診をすすめられたら皮膚科に行くのが良いのかと思います(><)

JURi

@mik_mコメントありがとうございます(*´ω`*)自分の背中をもう見たくないくらい嫌です😭笑 やはりそうですよね(>_<)!ドラッグストアで相談するのがちょっぴり恥ずかしいと思っていたのですが、勇気を出して相談してみようと思います☺️

あいらん

オードムーゲ 拭き取り美容シートがとってもおススメですよ。 私も背中ニキビがひどかったのですが、これをお風呂上がりや汗がかいた時に拭くと冷たく気持ちいです。そして背中ニキビもだんだん減ってきました。 10枚入り¥300と汗拭きシートでは、少しお高めですがおススメですよ。

JURi

@coral_beauty_szuコメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))仕事上、汗を大量にかくので私にピッタリかもしれないです😍!背中ニキビが減るなら300円惜しみません💸💪(笑)即、買ってみますね♪

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

背中ニキビ嫌ですよね😭私も悩む時期がありました🙋けど、今は見違えるほどツルッツルです😍今夜背中ニキビ解決法載せますね🙋コスパもいいし、どこでも手に入ります🤝

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

@ojuoju313あるなら尚更お得な気分でニキビケアですね🙋♡是非是非🤝夏までに間に合いますね😍

JURi

@sunshineroseコメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )🎶背中ニキビ解決法、拝見しました!ハトムギ化粧水もCurelも持っているのですが、背中には使った事がなかったので今夜から始めてみようと思います😍!!

*hana*

コメント失礼します! 背中のニキビ辛いですよね😱 私も一時期背中ニキビがすごくて、、、 とにかくコンディショナーなどの洗い残しがないように気をつけて下さい!体を洗うのは最後で! 保湿もしっかりするのが大切です😊✨ あとは、顔も同様ですがニキビ跡は紫外線を浴びると(日焼けすると)色素沈着を起こしてもっと消えにくくなるので、とにかく日焼けしないように露出をしても必ず日焼け止めを塗って過ごすようにして下さい♪ もうご存知であろう知識ではありますが、お役に立てると幸いです☺️

JURi

コメントありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡hanaさんも前は同じ状況だったんですね😢トリートメントを1番最後に流したりしていたのでそれも原因なのかもしれないです(;_;)背中って中々気を使えない場所なので、思い返せば保湿も日焼け対策も怠っていました😢ちょっとした事が大切なんですね💧これからは気をつけようと思います😭✨

JURi on LIPS 「コスメのレビューではないのですが ..」

コスメのレビューではないのですが 背中ニキビ、背中ニキビ跡にとっても困っているので皆様にご相談です(;_;) 私は昔から肌が弱いのもあるのですが、背中のニキビはとにかくできやすい😢 跡もたくさんあります。。 最近は暑くなってきて、肌を見せる機会が増えてきました☀🌻👒👗 なのに背中のニキビ、ニキビ跡が恥ずかしくてオフショルダーや、背中が空いた服が着れない😢 女のコならではの服装なのに。。 と、悲しい気持ちになります😞 そこで皆様に 背中ニキビ予防方法や、ボディケア方法を教えていただきたいです(;_;) やはり皮膚科に行くべきでしょうか?😢 相談出来る人も周りにいないので、とても困っています😢 皆様お力を貸してください。゚(´⊃ω⊂`)゚。

JURiさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)