LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆき on LIPS 「2023年春コスメ💕またまたリップです。セルヴォークのリップは..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「2023年春コスメ💕またまたリップです。セルヴォークのリップは..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「2023年春コスメ💕またまたリップです。セルヴォークのリップは..」(3枚目)
  • ゆき on LIPS 「2023年春コスメ💕またまたリップです。セルヴォークのリップは..」(4枚目)

ゆき on LIPS 「2023年春コスメ💕 またまたリップです。 ..」

2023年春コスメ💕 またまたリップです。 セルヴォークのリップは購入初めて🥰 素の唇の血色や質感を生かすシースルー発色のリップバーム💋 アラウズリップス💄 ケース別売り 最近このパターン多いですよね💦 ✔︎︎︎︎01プラム アンニュイで色気を醸す深みあるプラムカラー。 手にスウォッチした時は綺麗な透け感でしたが唇に乗せてしかも色を出そうと5往復したら、悪魔に片脚突っ込んだのであんまり色出そうとしない方がいい感じ😂 しかしながらバームで塗り心地いいです😊 ✔︎︎︎︎04 ピオニーピンク ピンクならではの可愛らしさと華やかさを兼ね備えたカラー。 これ、すごく顔が明るくなります。めっちゃ気に入った。 そして穏やかな色付きだから、アイメイクにポイント置いた時、ちょうどいいバランスで使える💕 試しに、プラムの上にピオニーピンク重ねたら、すごく素敵なカラーの出来上がり✨ 深すぎず、薄ずぎす、綺麗なシースルー。 プラム使い切ったら05のブリックブラウン詰め替え購入しようかなと検討中🤭 今年はPC外してようが、似合わないと分かる色であろうが可愛いと思った色買います宣言✋ 04はリピする💕 #セルヴォーク #2023春コスメ #アラウズ #デパコス好き #オソロの方いるかなぁ