riina フォロバ100 on LIPS 「\BOTARETINOL YOUTH REPAIR SOLUTION / ..」

\BOTARETINOL YOUTH REPAIR SOLUTION / 色々なブランドからレチノール化粧品は発売されていますが 今回はホリカホリカのレチノールコスメを紹介します! ✔️2022大韓民国ファーストブランド『シワ改善化粧品』部門大賞ブランド ■22年の歴史をもつエンプラニ独自成分で 純レチノールより8倍速いコラーゲン合成効果 ■レチニレチノエイトをポリラクティックアシッドで カプセル化し、7.6倍の皮膚吸収率アップ! ■天然由来95%成分で肌刺激を和らげてくれる 《臨床試験で立証された皮膚効能》 ・シワ改善…目元 首 眉間 額 ほうれい線 ・弾力改善 ・くすみの改善…隠れている滞在老化までケアし、メラニン色素防御してくれる □メドウウォーム種子油、ひまわり種子油、ホホバエスター配合で酸化安定性アップ! □空気に極力触れないようなこだわりのある容器 肌に伸ばすとスッと馴染んでうるおってもちもちします🤍 翌日から肌をピンと張ったような、肌にツヤも出て めちゃくちゃ良かった!! 特にわたしはほうれい線と首元のシワ、目元のシワを重点的にケアして塗り続けようと思います! 日中も使用できますが日焼け止めは必須です!☀️ レチノール化粧品お探しの方も まだ使ったことない方もぜひ使ってみてほしいスキンケアです💛 1月 Qoo10 ホリカホリカ公式ショップにて販売予定!! #ボタレチノール#ホリカホリカ#レチノール#スキンケア#スキンケア好き#フォロバ100 #韓国スキンケア #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ