• mr. on LIPS 「とにかく、眉毛、アイシャドウ薄ラメお直しで、ルナソル持つより愛..」(1枚目)
  • mr. on LIPS 「とにかく、眉毛、アイシャドウ薄ラメお直しで、ルナソル持つより愛..」(2枚目)
  • mr. on LIPS 「とにかく、眉毛、アイシャドウ薄ラメお直しで、ルナソル持つより愛..」(3枚目)

mr. on LIPS 「とにかく、眉毛、アイシャドウ 薄ラメ ..」

とにかく、眉毛、アイシャドウ 薄ラメ お直しで、ルナソル持つより愛用してます。 こんなに良い万能なアイシャドウ久しぶり。 全色使ってます。 私はオレンジが特に持ち運んでる。 ピンクは冬かな。 久しぶりに投稿!! 可愛すぎたので載せたいです✨ ゆうこすちゃんプロデュースのアイシャドウとリップを購入しました!! 詳しくはまた投稿します😅‪‪ ゆうこすちゃんのイエベ春と顔タイプと体型も参考にしているので、絶対欲しい!!と思い、購入しました!! アイシャドウ2つとも購入しました!! 感想、感動。笑 イエベ、ブルベまたいでるニュートラルな自分にはピッタリなアイシャドウでした!! イエベ春夏さんに特におすすかな?? 片目づつアイシャドウして、 ※オレンジピール 右上 クリームアイシャドウも色が濃かったので濃いと思いきやいい感じの発色です! 薄づきが好きな方、ワンカラーにしたい方はこのアイシャドウに締め色でもいいくらいナチュラルです! 左上 ラメ 細かいラメがキラキラして綺麗!! よく見るとゴールドとピンクラメがキラキラしてます! 瞼全体に塗ると華やかになる印象でした✨ 目尻にも良いかと✨ 右下 主役色!! これももう感動。 素晴らしい。 さすがゆうこすちゃん。 おそらくニュートラル(イエベブルベ関係なく)を意識してると思いました。 そこまで茶色!って感じはなく綺麗優しいオレンジ?ゴールドに発色してました! どタイプの色でした✨ 服も暖色が多いので、今年は夏までこのアイシャドウ中心に使おうと思ってます✨ 左下 締め色にはもちろん、眉毛のお直しにも使えます!! その隣の緑。 これも、もう感激。 全然浮かないの! 薄緑が馴染んで、可愛い。 春カラー!! オレンジに緑なんて斬新!! 自然に馴染むから、とっても使いやすい。 リップとピンクフィグのレビューも書きます! #ゆうこす #ゆうこすプロデュースコスメ #anjir