• 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(9枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.ゆうこすプロデュースコスメがお洒落カラーすぎた🥺🫶🏻----..」(10枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ゆうこすプロデュースコスメが ..」

. ゆうこすプロデュースコスメが お洒落カラーすぎた🥺🫶🏻 - - - - - - - - - - - - - - - ▷anjir - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ゆうこすさんのプロデュース コスメブランド「anjir」 ⁡ 先日、新宿伊勢丹でPOPUPをしていて 行ってきたよー🙆‍♀️ そしたらお洒落色だらけだったので 全部ご紹介させてください🥹🫶🏻 ⁡ ⁡ ▷エンチャンテッド  クッションファンデーション  ¥4,620 ⁡ 本当に薄づきで軽いんだけど、 自然なカバー力もあって艶が出る! めちゃくちゃハリのある肌に見える艶感♡ ⁡ 2色展開だけど、色ががっつり 乗りすぎないので、比較的色んな方が 違和感なく使えるのでは🤔? ⁡ 私は普段はライトベージュの トーンを使ってるから、 色見た時は「ナチュラルは暗いかな?」 って思ったんだけど 付けてみると自然で健康的なカラーで 使いやすかった! ⁡ ⁡ ⁡ ▷イレジスタブルアイシャドウ  ¥4,950 ⁡ これが!!小針イチオシ!!!!! 黄色とか黄緑とか難しそうって色が 入ってるんだけど、驚くほど使いやすい! ⁡ ピンクの方は、全体にピンクブラウン系で 甘くなりすぎないアイテム。 私は黄色は下瞼に入れたりもしてる◎ ⁡ オレンジの方は黄緑と グラデーションにすると、 自然な立体感も出てかわいい🥹 ⁡ そして、使う範囲が狭い締め色が 少なめなのも嬉しいポイント◎ ⁡ 全体的にスプリングさんにおすすめだけど ブルベの私が、2ndイエベとはいえ 黄緑とか黄色とかがこんなに使いやすいの はじめてなので 本当に新しい色にチャレンジしたい人 ぜひチェックしてみてほしい🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▷ペタルジェルアイライナー  ¥3,080 ⁡ これ!芯が柔らかいんですって 説明されてたんだけど 想定以上の柔らかさだった!! ⁡ するっする!!! ⁡ オレンジもピンクもブラウンを 混ぜ込んでるので、肌馴染みよくて カラーライナーはじめての方も 絶対使いやすい💪🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ▷ブリンクマスカラ  ¥3,520 ⁡ ふんわりエアリーに仕上がるマスカラ。 本当に羽みたいに軽さのあるまつ毛に! 特にMood Figは色気と愛らしさを 兼ね備えたようなカラーで好きすぎる🥹 ⁡ ⁡ ⁡ ▷センシュアルリップスティック  ¥3,300 ⁡ 透け感があって色の調整がしやすいリップ💋 混ぜるのもおすすめらしい♡ ⁡ サマータイプ的におすすめは ピオニーピンクなんだけど、 ぱっと見、オータムさん向けの 赤リップっぽいフィグレッドも 塗ってみると、軽くて使いやすかった! ⁡ アザレアオレンジも抜け感ある ヘルシーなオレンジで可愛かった🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アイシャドウはまた改めて別でも 投稿しようかなと思いまする🫶🏻 ⁡ ぜひチェックしてみてね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #anjir #アンジール @anjircosmetics #ゆうこす #ゆうこすプロデュース #エンチャンテッドクッションファンデーション #イレジスタブルアイシャドウ #ペタルジェルアイライナー #ブリンクマスカラ #センシュアルリップスティック #コスメレポ