• 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨以前もTTDEY..」(1枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨以前もTTDEY..」(2枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨以前もTTDEY..」(3枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨以前もTTDEY..」(4枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨以前もTTDEY..」(5枚目)

放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨 ..」

【海外高発色カラコン】TTDEYEで瞳を彩る🎨 以前もTTDEYEさんからカラコンを頂いたのですが、今回も頂きました🎁 今回は2022年のベストカラコンの中から3つ、そして新作を1つ頂きました~🎁 かなり高発色でコスパも◎なカラコンなので、ブルー系のゴリゴリカラコンをお探しの方にはオススメ! ちなみに15%OFFコードをいただきました➡️chan15 (会計時に使ってね!) -------------------- 【TTDEYE】2022 BEST SELLERS ✧TTDeye HD Grey ・DIA:14.2mm ・BC:8.6 ・1年用カラコン グレーだけどかなりブルー寄り。体感13.2mmくらいかな…🤔 中心くり抜きタイプではないので、若干の使いやすさあり🥺 黒目が暗めでも発色バッチリです! ✧TTDeye Polar Lights Blue-Grey ・DIA:14.0mm ・BC:8.5 ・1年用カラコン HD Greyに比べると少し緑を感じるかな??🤔 でもかなり明るいのでカラコンがズレるとわかりやすいかも😩 体感は13.2mmくらいなので大きさの点では使いやすい😌 わたしはお気に入りNo.2!🥰 ✧TTDeye NASA Grey ・DIA:14.2mm ・BC:8.6 ・1年用カラコン この中でいちばん使いやすい!お気に入りNo.1なのでワンデータイプが欲しいところ…🥺🥺🥺 体感13.2mmかな~~😌 他のに比べるとちょっと小さく感じる部分もあるけど…🤔 ハイライトとキラッとした柄が可愛いのでたぶんみんな使いやすいと思う🤔 写真よりも発色は控えめ🥺 パッと見は抜け感のある黒コンって感じかも🤔 ✧TTDeye Blue Sapphire ・DIA:14.4mm ・BC:8.5 ・1年用カラコン この中でいちばん発色が良い!コスプレにも使えそうな高発色さ…!💎 体感13.6mmくらいでちょっと大きめかな~~🤔 かなりきれいなカラコンなのでガッツリしたメイクに合うと思う🥺 ナチュラルメイクには…合わない…🥺🥺🥺 -------------------- ここまで読んでくださりありがとうございました🥰 参考になると嬉しいです🥳 TTDEYEにはたくさんの種類のカラコンがあるので見てるだけでもかなり楽しいですよ~~😌 お気に入りが見つかりますように!🥰 #本音レポ