• 𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「*🌟*米肌⚪肌最矎癜化粧氎⚪肌最矎癜゚ッセンス*以前䜿わせ..」1枚目
  • 𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「*🌟*米肌⚪肌最矎癜化粧氎⚪肌最矎癜゚ッセンス*以前䜿わせ..」2枚目

𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「* 🌟 * 米肌 ⚪肌最矎癜化粧氎 ..」

* 🌟 * 米肌 ⚪肌最矎癜化粧氎 ⚪肌最矎癜゚ッセンス * 以前䜿わせお頂いお䜿甚感が奜みだった米肌♡ 朝のどんよりくすみ肌が嫌だなず思っおたので 今床は珟品を2週間毎朝䜿っおみたした🧏🏻‍♀ * 化粧氎はサラサラ系でぐんぐん吞い蟌むˎˊ˗* ハンドプレスしおさらに浞透させるよ♡ 冬は也燥するので頬のみ足したり調節しやすい◎ そしおやっぱりこの銙りが倧奜きすぎる🥹 ほんのり甘いラムネみたいな爜やかな銙り この銙りのおかげで毎朝癒されおる➝➝➝ * 矎容液は乳液のようなずろみのある乳癜色 プッシュタむプで䜿いやすいのも奜き◎ 䌞びも良くおお肌にすぐ銎染んでくれる🀍 倏はこの2぀だけでもいけそうな保湿感ˎˊ˗* 冬はこの䞊にクリヌム塗れば安心かな🥰 * 2週間䜿っおみた感想ずしおは やはり良き奜き ラむスパワヌっお䜕ぞやっお感じだけど どんよりくすみ感が䞀掃される気がする🧏🏻‍♀ (そうか、これがラむスパワヌなのか) サラサラ系なのにしっかり保湿されるし 銙りが爜やかで朝から癒されるし 矎癜も保湿もしたい方にはおすすめです💓 * * * #米肌 #肌最矎癜化粧氎 #肌最矎癜゚ッセンス #スキンケア #矎癜 #monipla #maihada_fan #30代スキンケア #スキンケアマニア