• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です🙇‍♀️⋱ @yaman.official 様の #ヤーマ二スト を務めさせて頂いています、 #スムースアイロンフォトイオン のご紹介です🌼*・ そして、 #ヤーマ二スト として投稿させて頂くのは、 今日で最後となります。 ヤーマ二ストとして、 8月から活動させて頂いた事… 何よりも御縁があった事… 心より感謝しております。 ヤーマ二ストとしての活動は終わりますが、 これからも素敵な思い出として振り返られる 様に、髪にも大切にお手入れをしていきたいと 思います。 過去の私は…バシャバシャ髪を洗い、 乾かさずに寝ていた時代が何年もあり… 色んな髪型をして、時には頭皮に刺激を 与え過ぎて、根元から束で髪が抜けて、 今も生えてこない現実があります。 癖毛であれこれと、シャンプー・トリートメントを 取っかえ引っ変え買っては試したり… 既に試行錯誤を超えて、限界を超えて、 お先真っ暗状態でした。 髪にここまで力を入れている自分が、 本当に奇跡です。 その中でヤーマ二ストに選んで頂き、 更に髪のお手入れには気を配りました。 スムースアイロンフォトイオンも 低音からでも艶のあるストレート、 時にはアレンジしたヘアスタイルにも してくれる、本当に万能なアイロンです。 美顔器のイメージが強かった私ですが、 こちらのアイロンにも本当にいい意味で 衝撃を受けました。 こちらのアイロンしか出せない、 #ツヤ感 #保湿感 感動です。 これからも、宝物として長く長く 愛用していきたいと思います。 本当に素敵な御縁をありがとうございました🙇‍♀️ #ヤーマニスト #スムースアイロンフォトイオン #ヤーマンヘアケア #ヤーマン #髪にも美顔器 #PR